Опубликовано: 2860

Музыкальный ретро-фестиваль "Алма-Ата моя первая любовь" ждет вас!

Музыкальный ретро-фестиваль "Алма-Ата моя первая любовь" ждет вас!

В этом году фестиваль пройдет под названием «Церемония «О…».

В этом году фестиваль отмечает 15-летний юбилей, который состоится в рамках празднования дня города Алматы, в Ремизовском ущелье на Международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар». Ожидается, что праздник посетит около семи тысяч человек. 6 сентября мы станем свидетелями самого зрелищного и яркого мероприятия города, наступающей осени.

- 15 лет – это красивая и особенная дата, поэтому мы сделали ее необычной, в стиле церемонии Оскар», - отметил режиссер-постановщик фестиваля Элина Козино.

На этот раз организаторы обещают гостям незабываемого праздника: калейдоскоп из доброго советского кино, забавного немого кино и палитру современного, с точным перевоплощением всех участников шоу в любимые образы киногероев из разных эпох и на любой вкус.
- В этом году мы хотели организовать не просто концертную площадку, а в некое подобие кинотеатра. Каждый номер будет привязан к определенной сцене из любимого кино», -  пояснил режиссер-постановщик Андрей Еремин.

Как и все годы существования фестиваля зрителей ждет отличная музыка, любимые исполнители, кумиры поколений, фейерверки и масса сюрпризов.

Особенностью предстоящего шоу станет появление красной дорожки, по которой помимо звезд зарубежной и казахстанской эстрады пройдутся деятели культуры и шоу-бизнеса, а также люди, внесшие особый вклад в развитие фестиваля за все 14 лет.

По аналогии с голливудской церемонией, всем тем, благодаря кому фестиваль жив и по сей день под фанфары будут вручаться 15 памятных статуэток. По сложившейся традиции вы услышите несравненный голос оперной дивы Казахстана – Дариги Назарбаевой, и оцените сюрприз от акима города Ахметжана Есимова.

Вновь вас порадуют необычные дуэты звезд казахстанской эстрады с гостями вечера. Алматы посетят Николай Басков, Михаил Боярский, помимо этого к нам приедет британский бойбенд Blue, которые исполнят песню на казахском языке, но какую организаторы пока держат в секрете. Приоткрыв еще одну завесу тайн, добавим: публику ждет еще один сюрприз! Ожидается приезд таинственного гостя, имени его не называют, чтоб оставить интригу.

Загрузка...