Опубликовано: 1288

Музыкальный бум в Италии!

Музыкальный бум в Италии!

Музыкальный бум международного уровня, запланированный на сентябрь, уже активно принимает заявки от инструментальных исполнителей со всего мира.

Дети и взрослые, любители и профессионалы соберутся на абсолютно новом конкурсе OPEN ITALY (открытая Италия), который организует уже прославившийся Испанский фестивальный комитет- Fiestalonia  Milenio.

Какой же сюрприз для нас подготовила  Fiestalonia на этот раз? Конкурсный день OPEN ITALY пройдёт в роскошном городском театре, при закрытых дверях. А гала-концерт пройдёт в самой новой и современной церкви города Rimini- церкви Св. Мартина, с восхитительным концертным залом и потрясающей акустикой.

Обязательным будет отметить то, что членами жюри конкурса будут по истине великие люди, которых смело можно назвать живыми легендами инструментальной музыки, а именно:

Маэстро Claudio Casadei- Заведующий кафедры виолончели в Консерватории имени Джакомо Россини, на протяжении многих лет Claudio Casadei- первая виолончель, солист «Перуджинской Симфонии», на протяжении многих лет сотрудничал с великим Лучиано Паваротти. Сейчас вице-президент Музыкальной Ассоциации «Deamusica”, города Rimini.

Маэстро Benedetto Franco Morri - Работал с такими знаменитыми голосами как Fiorello, Guliette Greco. Воспроизвел одну из песен Franco Morri в зале Nervi, в Ватикане, в присутствии Папы Римского Ионна Павла второго, после чего получил благословение от Папы Римского. Его партитуры, подписал рукой сам Папа Римский. Его диски находятся в личных коллекциях Монсеррат Кабалье и Шерон Стоун.
В данный момент занимается образованием юных дарований.

Irina Bronnikova - Доктор искусствознания, профессор музыки и вокала Жиронской консерватории, дирижёр муниципального хора г. Ллорет де Мар (Испания), отличник культуры и искусства, заслуженный учитель Российской федерации.

Josep Soto - Известнейший гитарист и композитор. Протагонист музыкально инструментального ансамбля «Quintet». Номинант премии Grammy и Naras Grammy в 2003 г. За лучшую работу “Latino Flamenco”.

David Dzhaparidze- Президент и основатель испанского фестивального комитета Fiestalonia Mileniao. Представитель CID UNESCO в Испании. Директор продюсерского центра Fiestalonia International в Лондоне. Давид, входит в состав жюри самых престижных конкурсов в мире, занимается открытием молодых дарований.

Fiestalonia, открывает для вас лучшие сцены Италии, на конкурсе OPEN ITALY и приглашает принять участие, продемонстрировав  ваши таланты.

Контакты организаторы
e-mail: info@fiestalonia.com Телефон: +34 972 376550 Подробности на сайте: www.fiestalonia.com
говорим на русском!

Следите за нашими новостями -

Загрузка...