Опубликовано: 2947

Мужской взгляд: 3 идеальных сценария 14 февраля

Мужской взгляд: 3 идеальных сценария 14 февраля

Любят ли мужчины День святого Валентина? Как бы твой бойфренд хотел отметить 14 февраля?

Что мужчины думают о Дне святого Валентина?

Праздник – это хорошо. Всякий. Даже «День ВДВ», даже «8 марта». В любом случае, праздник – это повод! Повод для нас мужчин, чтобы… Неважно что, главное – повод есть!

В этом свете 14 февраля ничем не лучше и не хуже других праздников. Вот только не надо превращать его в репетицию 8-го марта! Девочки, праздник общий! И чтобы этот день прошел удачно, первое, что надо сделать – НАПОМНИТЬ любимому об этом знаменательном дне. Да, напомнить. И вовсе не потому, что он такой бесчувственный, а просто ну не привыкли мы еще к этой дате! Вот Новый Год там или то же 8 марта – это уже запомнили, а про День влюбленных можем запросто забыть, закрутиться, заработаться.

И напомнить нужно не вечером в день праздника, когда он усталый пришел с работы, а тут вы с немой надеждой в глазах, переходящей в немой укор. Конечно, если высшее удовольствие вашей жизни это попилить мужчину за «невнимание», то можно, грустно вздохнув или уничижительно фыркнув, произнести: «А сегодня, между прочим, «День святого Валентина»! И гордо удалиться дуться на кухню.

Мужчина, поверьте, при этом сперва чувствует себя полным раздолбаем, а потом его эмоции могут пойти по непредсказуемому руслу. От ползанья на коленях в поисках прощения и забега до ближайшего супермаркета за цветами и шампанским до посылания вас по известному адресу с громким хлопаньем дверью, переходящим в запой в компании таких же забывчивых. В любом случае, удовольствия и радости от этого «праздника» он точно не получит.

Поэтому – НАПОМНИТЬ! Лучше накануне вечером или хотя бы с утра. Ну, поцелуйте его утром чуть покрепче, чем обычно, многообещающе подмигните, загадочно улыбнитесь и скажите прямым текстом: «Сегодня День влюбленных!». Это точно работает.

Хорошо, вам удалось тонко намекнуть мужчине о празднике. Но, так как праздник еще достаточно свежий, то и вековым традициям по его отмечанию взяться неоткуда. Поэтому попробуем набросать несколько сценарных планов проведения. Таких, чтобы понравились вашему мужчине и вполне согласовывались с вашими стремлениями и надеждами.

Сценарии празднования Дня всех влюбленных

Итак, несколько общих вводных. Первое, пока это не государственный праздник, соответственно, рабочий день (в этом году это вообще понедельник!). Планировать что-то глобальное не будем.

Второе, не стоит отмечать День влюбленных в большой шумной компании – глупо. Через полчаса и полстакана ваш мужчина может и забыть, в кого это он «такой влюбленный» и начнет «строить глазки» вашим подругам или уйдет на кухню с мужиками «строить планы» на майскую рыбалку. Поэтому, формат tete-a-tete. Поехали!

Идеальное место, чтобы отметить этот день – ресторан. Лучше ваш любимый тихий, уютный ресторан. Предвижу, недовольные возгласы, типа: «Фу!», «Скука!», «Банально!» Пусть так. Но, поверьте, очень часто нам всем в этой безумной гонке по жизни не хватает времени элементарно посмотреть друг другу в глаза. Так что отправьте детей к бабушке, прогуляйте и оставьте дома собаку и отправляйтесь. Просто поужинайте вдвоем. Можно при свечах. Вспомните, как познакомились, влюбились, как провели первое свидание. Как не было денег не то что на рестораны – на пиво и чипсы не всегда хватало. Как целовались по подъездам. Да мало ли… Потом не спеша прогуляйтесь до дома и устройте себе романтическо-сексуальную ночь. С долгой прелюдией, с взаимным раздеванием (интересно, помнит он еще как это – расстегивать бюстгальтер во время поцелуя левой рукой? А если помнит, то на ком практикуется, сволочь? Не помнит! Ах ты, моя пусечка!) и бурным страстным финалом … два раза.

Конечно, если вы недавно вместе со своим мужчиной и общих детей и собак у вас нет, предыдущий вариант не совсем ваша тема. Если позволяет возраст и (или) темперамент, пойдите в ночной клуб. Но только вдвоем! На танцпол – вдвоем, в бильярд – вдвоем, текила за стойкой – вдвоем, набить лицо администратору – ну, тут вы даже можете проявить инициативу!

Затем, обнявшись, передвигаться по улице под дружное исполнение последнего хита «Эх-эх! Не растет на попе мех!» в сторону его или твоей квартиры, не дойти и заняться сексом в первом подвернувшемся подъезде. Потом, когда дорастете до первого варианта, будет что вспомнить.

Утром, когда вас вместе выпустят из «обезьянника», ваш мужчина всенепременно проникнется к вам уважением и может, чем черт не шутит, задумается о вашем переводе из статуса «верной подруги» в статус «верной жены». 

День святого Валентина: компромиссный вариант

Хорошо. На рестораны, может не быть лишних денег. Ночной клуб отпадает в силу возраста или темперамента. Тогда, предварительно поужинав, (голодный мужчина раздражительный и злой) пойдите с ним куда-нибудь, где редко бываете – в кино, в театр, на каток, в бассейн, на набережную, в парк… И никакой разницы что показывают или что ты не умеешь плавать, а он кататься на коньках. Пойдите туда, где вам хорошо ВМЕСТЕ. Да просто посидите дома! Вдвоем! Хочется – держитесь за руки, хочется – целуйтесь, занимайтесь сексом, хочется – беседуйте о литературе или археологии.

Если кто еще не понял, основная мысль этой статьи, что 14 февраля – прекрасный повод просто побыть вдвоем. Неважно где, важно чтобы вам было хорошо. Обоим. Не нужно выбирать варианты, когда кто-то из вас заведомо идет на жертвы, пусть сознательные, пусть по большой любви. В конце концов, обсудите заранее, что и как вы будете делать в этот день. Скажете, пропадает эффект внезапности, сюрприза. А вы уверены, что ваш сюрприз понравится вашему мужчине? Хороший экспромт требует тщательной подготовки!

И еще, некоторые могут попенять мне, что во всех вариантах присутствует одна неизменная деталь – секс. А что вы хотели? Вы же просили идеальный вариант. А для меня, как и для любого мужчины, это немаловажная часть взаимоотношений, впрочем, как и для женщин… надеюсь… 

Загрузка...