Опубликовано: 5138

Мужской стриптиз: восторг или ужас?

Мужской стриптиз: восторг или ужас? Фото - vovremya.info, ista.lv

Однажды любимый решил устроить мне сюрприз. Он позвонил в тот самый момент, когда я потела, распекаемая шефом, и голосом Джеймса Бонда велел ничего не планировать на вечер.

Сердце мое екнуло: неужели решился, и мы идем в гости к его маме? Я срочно свернула все производственные дела и, рискуя вылететь с работы, помчалась приводить голову в порядок. К вечеру я была «идеальным-выбором-ее сына»: свежа, скромна, элегантна.

Единственная в шкафу юбка ниже колен, заготовленная на этот случай, дождалась своего часа. Однако прибывший любимый не оценил моего вида ухоженной паиньки, мечтающей родить ему ребенка и готовить борщи. И вел себя странно.

Усадив меня на кухне под мои тревожные гудки: «Мы что, никуда не идем?», - закрылся в комнате и чем-то гремел и шуршал. Я стала припоминать, уж не день рождения ли у меня часом? Перебрав все возможные поводы, наши круглые, а также квадратные и прямоугольные даты, я совершенно изнемогла от любопытства и уже собиралась взламывать дверь, как она распахнулась сама собой и я услышала сладкое пение Иглесиаса-старшего. «Хулио?», - уже хотела поинтересоваться я, вглядываясь в полутьму. Тут меня нежно взяли за ручку и повлекли к дивану.

Усевшись, я оценила обстановку: моя чудесная настольная лампа накрыта каким-то красным ужасом в виде шали, на столике горят красные же свечи, рядом с диваном на полу – бутылка вина и гора бананов. «Неплохое начало!», - решила я на всякий случай похвалить автора вечера, про себя смекая, не продали ли еще то подвенечное платье, которое мне так нравится.

Автор вечера тем временем, встав передо мной как лист перед травой, начал совершать странные телодвижения, словно на него внезапно напала почесуха или армия невидимых насекомых.

Пришлось хлебнуть винца. Стало чуть спокойнее. Иглесиас продолжал выводить рулады, по потолку вдруг побежали разноцветные звездочки – это любимый включил какую-то хреновину. Я залюбовалась этим воспоминанием о школьной дискотеке и на минуточку отвлеклась в ностальгии, а когда отвела взор от потолка, получила шлепок в лицо.

Поперхнувшись, я в ужасе стряхнула некую субстанцию со своего носа и с изумлением обнаружила, что это – мужской галстук, еще тепленький. С бокалом в одной руке и с галстуком в другой я, близкая к бешенству, выпучила буркалы на любимого. Любимый неуклюже пытался справиться с пуговицами рубашки. А-а-а, так это – стриптиз!

В подтверждение моей догадки – вот тугодумка-то! – поверженная рубаха полетела на пол. Мне стало так смешно, что пришлось еще выпить. И пока я наливала вина, стриптиз, очевидно, приблизился к апогею. Подняв очи, я увидела любимого в одних плавках и… в носках. Тут силы покинули меня, и я повалилась на диван, содрогаясь от хохота. Я ничего не могла с собой поделать – смех бушевал внутри меня, извергаясь как тот знаменитый вулкан. Сдержать его было бы выше сил человеческих.

Конечно, он обиделся. Но, нахохотавшись до слез и икоты, я все же сумела утешить милого моего «стриптизера». Позже, когда от моей укладки не осталось и следа, и моя голова, как всегда, растрепанная лежала на его руке, он поведал мне анамнез этой идеи.

Показалось ему, видите ли, что «наш секс» мне надоел, что стала я буквально избегать постели, а если и не избегаю, то – без былой страсти, автоматически как бы. Вот он и решил «освежить» наши интимные отношения. «Вот дурачок», - подумала я, сладко засыпая.

Но история на этом не заканчивается. Поскольку домашнее хозяйство у нас наполовину общее (на мою половину, естественно), то я иногда стираю его шмотки.

И вот, собираясь загрузить в машинку джинсы, обнаруживаю в кармане сложенный вчетверо листок бумаги. Да, я любопытна и не считаю это пороком!

К тому же, я бы многое потеряла, не развернув распечатку с инструкцией по проведению стриптиза в домашних условиях «с целью возбуждения женщины и придания остроты вашим чувствам».

Пишет некая Ева Золтан, скопировано моим драгоценным, естественно, из Интернета. Этот шедевр я просто обязана воспроизвести! Итак.

«Любой представитель сильной половины человечества смотрел когда-нибудь красивый эротический фильм, в котором главный герой раздевается под красивую музыку. Даже если у вас получится не так пластично и профессионально, как на экране, – не страшно. Ведь все будет очень душевно, от чистого сердца! А это, поверьте, оценит любая женщина! Ведь главное – внимание, сюрприз, попытка сделать приятно.

Сохраняйте внешнюю холодность, особенно если вам впервые приходится исполнять стриптиз. Наденьте ту одежду, которая нравится вашей партнерше. Это может быть и классический костюм с галстуком, и джинсы с белой рубашкой, и даже брюки со свитером. Главное, чтобы не было видно сразу голое тело – а то будет неинтересно (поэтому рекомендую не надевать шорты и летние бриджи). Сделайте акцент на контрасте! К тому же большинству женщин нравится смотреть на мужчин в брюках/джинсах и топлесс...

Не надевайте носки – их очень трудно красиво снять.

Усадите даму на удобное кресло или кровать, включите ритмичную, тревожную музыку (подумайте заранее, какие мелодии затрагивают чувствительные струны души вашей женщины). Неплохо расслабиться и создать нужную атмосферу с помощью легких алкогольных напитков. Налейте себе и ей, выпейте, наполните ее бокал еще раз и поставьте бутылку рядом, чтобы при желании она могла сама себе долить.

Отойдите на несколько шагов и пристально посмотрите партнерше в глаза, немного опустите голову, чтобы получился взгляд исподлобья. Все это нужно для того, чтобы продемонстрировать свою внутреннюю (да и внешнюю) силу и уверенность в себе. Красивыми неторопливыми движениями начните дотрагиваться до своего тела. Главное, без нервозных растираний! Просто осторожно поглаживайте себя, как будто привлекаете внимание к разным частям своего тела. Покажите партнерше, какие красивые у вас руки, плечи, какая широкая грудная клетка… Наверняка вы сильны и мужественны – и этим надо гордиться! Поверьте в свою привлекательность – все получится почти само собой.

Если на вас надет галстук, медленно ослабьте узел, снимите аксессуар и бросьте его даме – но медленно и по возможности грациозно. Опять-таки очень медленно расстегните рубашку, распахните ее. Или начните игриво снимать футболку, взявшись перекрещенными руками за ее нижний край.

Сбросьте ботинки (заранее позаботьтесь о том, чтобы сделать это было легко). Подойдите к партнерше и жестом попросите ее расстегнуть ваш ремень – но снимите его сами! Отступите на шаг, дразнящим движением вытащите ремень из шлевок и игриво-угрожающим жестом переложите полоску кожи из одной руки в другую.

Иногда в женщинах просыпается желание быть наказанной, причем наказанной как маленькая девочка – ремнем или шлепками. Так намекните ей на возможность развития сюжета по такому сценарию!

Повернитесь к партнерше спиной, аккуратно покачивая бедрами. Делать это можно и сурово-мужественно, и пародийно-женственно, с юмором. Как правило, к этому моменту представительницы слабого пола уже расслабляются и оказываются вовлеченными в эту игру, так что в любом случае вас ждет одобрение (как самая адекватная реакция). К тому же так вы продемонстрируете свои ягодицы. А по некоторым статистическим данным именно они являются для женщин самой сексуально притягательной частью мужского тела.

Красивым быстрым движением снимите брюки/джинсы. Теперь из одежды на вас только нижнее белье. Кокетливым движением оттяните его край и, отпустив, продолжите, лаская, дотрагиваться до своего тела. Дразня, подойдите к партнерше, позвольте ей прикоснуться к вам».

Не мудрено, что мой любимый запутался в этом словоблудии и забыл-таки снять заранее носки.

Представляю, как «красиво и грациозно» он снимал бы с себя свитер и со своими минус шесть «пристально смотрел партнерше в глаза, немного опустив голову, чтобы получился взгляд исподлобья».

И какова бы была моя реакция на его игриво-угрожающее движение ремнем. Что-то я не припомню, чтобы маленьких девочек у нас наказывали этой «полоской кожи» или шлепками. Может, эту Еву и лупцевали в детстве как сидорову козу, но ума это ей явно не прибавило.

Но история и на этом не заканчивается. Я, конечно, рассказала о домашнем стриптизе лучшей подруге, мы вместе посмеялись и поговорили о том, как много в сети крутится неверной и даже опасной информации.

Доверчивый человек, готовый заглотить красиво и уверенно поданный крючок, запросто может нанести вред своему здоровью, и не только своему. Те же «народные» рецепты, к примеру – да мало ли…

Вспомнили фильм «Мужской стриптиз», где шестеро английских мужиков, оставшись без работы, решают создать группу и зарабатывать на жизнь стриптизом для богатых дамочек, и это получается у них так же смешно, как у моего парня. Поговорили и забыли, но, как выяснилось, не все из нас двоих.

Проходит время, любимый уезжает в командировку. Я отдыхаю в полном одиночестве, и вот вечером звонит Марина и предлагает развеяться. А почему бы и нет! Уже в такси выясняется, что: а) мы едем в ночной клуб; б) сегодня там – женский день, стало быть, в программе мужской стриптиз. «Ты что, с ума сошла!», - начинаю я шипеть как змея.

Водитель тем временем потихоньку ржет. «Нет, ну я подумала, - делает честные глаза подруга, - если твой первый опыт был неудачным, то тем более, надо на профессионалов посмотреть. Подскажешь потом своему, что да как». О боже! «Приехали!», - подмигивает таксист.

Если честно, долго уговаривать меня не пришлось. В самом деле стало интересно – от чего это в американских, к примеру, фильмах бабы на девичниках визжат и от восторга заходятся, когда прибывает заказанный стриптизер.

Сидим, потягиваем коктейль «от заведения» и болтаем на тему: каждая настоящая женщина должна хоть раз сыграть в казино, выстрелить из револьвера и посмотреть мужской стриптиз. И вот он начался…

Юноша - не Сталлоне, конечно, но крепенький – довольно вяло играл подкачанными мышцами. Лучше всего у него получалось двигать бровями. Свой игривый взгляд он решил сфокусировать на нашем столике.

Зря он это сделал, потому что после двух коктейлей мне очень захотелось сообщить ему, что для вящего удовольствия присутствующих здесь дам не мешало бы удалить пучки растительности подмышками да и в районе стриптизерского пупка произвести пилинг.

Мужское тело вообще – малопривлекательное зрелище.

Вполне возможно, что древние греки искренне любовались стройными фигурками мальчиков-любовников и мускулистыми телами атлетов, нагишом сигающих на стадионах. Но нигде не говорится о том, что это зрелище приводило в неистовый восторг древних гречанок. Даже при том предположении, что спортсмены были сложены как боги.

Чего, увы, не скажешь о наших «мачо». Как правило, они либо непропорционально накачивают «верх», стремясь компенсировать, к примеру, маленький рост. Либо от природы узкоплечи и дистрофичны. В любом случае, это и в одетом виде смотрится достаточно карикатурно, а уж раздеваться рекомендуется или в полной темноте, или в ванной, нырком шмыгая под одеяло.

Стереотип восприятия мужского тела лично у меня сложился именно такой, и ничего уже не поделаешь. Более того, такие неестественно раздутые грудные клетки, как у Шварцнеггера или российского Тарзана (в миру Сергея Глушко) ничего, кроме недоумения не вызывают. Почему-то хочется прикрыть это безобразие какой-нибудь жилеткой или майкой.

Как совершенно справедливо говорил Денни Девито в старом фильме «Близнецы» тому же Шварци, когда тот, по пояс голый, подбирал себе рубашку в магазине одежды: «Надень что-нибудь скорее, здесь же дети!».

Кстати, супруга Тарзана Наташа Королева выпустила книжку. Над названием долго не мучалась - «Мужской стриптиз», как же еще! Удался ли ее писательский дебют, не могу судить, ибо, положа руку на сердце, читать не тянет.

Зато я с неподдельным интересом изучила программку действа, от которого, как утверждают его организаторы, девушки просто визжат. Итак (стиль и орфографию сохраняю в изначальном виде):  

"Дополнительные услуги - Эротическое шоу"

Если вы уже взрослые и просто стриптиз это для Вас уже скучновато, если Вас увлекает и завораживает обнаженное мужское тело, мы можем предложить Вам также развитие услуги мужского стриптиза. Это будет интересно Вам, Вашему любовнику или же подругам на девичнике. Вы можете придумать свою идею, сценарий и направление действа.

Классически популярны следующие виды развития.

Официант. К примеру, у Вас ужин на двоих, уютная романтичная обстановка, свечи, ужин, вино, однако, не царское это дело подносить и ухаживать самим за собой. Так пусть же это делает человек в одном лишь переднике. Он будет разливать вино, сдувать пылинки, менять посуду и пепельницы. За оплошности же будете строго наказывать и ставить в угол.

Домашняя прислуга. Ведь хочется чувствовать себя королевой, а так много дел... Возложите их на мужчину, а сами расслабьтесь и наблюдайте, это же особенно приятно если на нем ничего нет.

Дела и задания - на Ваш вкус, уборка в доме или уход за вами решать лишь вам. Вы можете проводить вечер с любимым мужчиной на диване и не переживать - все дела сделают за Вас. Вам нужно только командовать.

Участие в ролевых играх и представлениях для Вас. Если вопрос с хлебом уже решен и Вам хочется ярких зрелищ, для Вас - приватный театр эротический фантазий. Учительница и ученик, госпожа и раб, начальница и провинившийся подчиненный. Тематику выбираете Вы. Играют актеры, либо Вы сами принимаете участие. Но помните - все настоящее и нужно готовиться к таким мероприятиям, учить уроки и ставить двойки, мерить давление и ставить клизму, ставить на колени и наказывать прислугу.

Одевание мужчины. Казалось бы, что такого, но нет, одеваться он будет в женскую одежду. Вам предлагается принимать в этом непосредственное участие. Одевать, поправлять чулочки, расчесывать парик, красить губки. Ну и, конечно же, любоваться этим чудом, наслаждаться тем, что мужчина тоже сполна прочувствует, что такое ходить на каблучках, поправлять волосы. Если у вас женская компания, можете устроить импровизированный показ мод».

Я тут же ярко представила, как совершенно чужой мне мужик пылесосит у меня в квартире пол в чем мать родила. Что же здесь красивого, эстетичного, эротичного и заводящего? Чем тут, извините, любоваться?

Именно в этот момент стриптизер развинченной походкой направился к нам, пошло виляя одним бедром явно в мою сторону и улыбаясь мелкими зубами. «Хочет, чтобы ты купюру ему в трусы засунула», - сказала Маринка. Ох… Через сорок секунд я, как образцовый боец, была уже на улице.

Подруга, согнувшись от смеха, выползла вскоре. «Вот ты тундра!», - простонала она.

На обратном пути мы все же пришли к выводу, что если уж – тундра, то мы обе. Искушенной моей напарнице, куда чаще посещающей увеселительные заведения, мужской стриптиз, мягко говоря, тоже не понравился.

Мы говорили о том, что, может быть, где-нибудь в Европах это действительно – шоу, профессионально поставленное. Ведь исторически возбуждает вид искусно обнажаемого тела женского, и в хорошие дорогие стрип-бары с удовольствием ходят западные женщины, потому как приятно посмотреть на красивое тело, эффектное белье, грамотно продуманные, отточенные движения (вспомнить хотя бы классический «Стриптиз» с Деми Мур).

И надо очень постараться так поставить шоу мужское, чтобы действительно добиться выброса адреналина у капризной публики.

Тема оказалась необъятной, мы увлеклись и не заметили, как подъехали. Таксист, пожилой дядечка, радостно обернулся и сказал: «Девчонки, я вам за штуку тенге такой стриптиз покажу – ахнете!».

Немая сцена. Занавес.

Загрузка...