Опубликовано: 1 2889

Мужские страхи в постели

Мужские страхи в постели

Увы, ты ошибаешься, у любого взрослого мужчины найдется парочка фобий, которые не дают ему спокойно расслабиться в постели и получать массу удовольствия от секса.

На первом месте в топе фобий и не только в сексуальном плане – это боязнь, того, что в самый ответственный момент пропадет эрекция. По статистике 30% представителей мужского пола страдают подобной проблемой.

Нарушение эрекции происходит не только с любителями горячительных напитков и злостными курильщиками, но и с теми, у кого к примеру сидячая работа, или ненормированные графики работы, а также с мужчинами, которые занимают высокие поста, испытывающие постоянный стресс.

Так что если твой ненаглядный — топ-менеджер крупной компании, трудоголик, или же большую часть рабочего дня проводит за рулем, то он находится в группе риска.

Что же тебе делать, если в постели вдруг мужское достоинство поникло? Самое главное: знай, что он тебя хочет также как и раньше и ты для него все такая же сексуально привлекательная. Помоги ему, постарайся продолжить секс.

Нежно приласкай его. Поцелуй, обними, веди себя естественно и легко. Сконцентрируй свою ласку и нежность на его эрогенных точках. Используй лубрикант для своих ласк. Или  сразу начни с оральных ласк. Нежными прикосновениями поглаживай его уздечку и крайнюю плоть – сработает на 100%.

Прелюдию начните с мастурбации, тогда страх «встанет или нет» исчезнет, а эрекция не заставит себя ждать, ну, а что вам делать потом – ты прекрасно знаешь сама.

Второй распространенный мужской страх  – преждевременная эякуляция. Конечно, ничего страшного нет, если вы давно не видели друг друга, и тогда ваш половой акт очень быстро подошел к концу. В этом случае вы через короткий промежуток времени вернетесь к сексу.

А вот как быть в том случае, когда мужчина быстро кончает, а партнерша еще не достигла оргазма?
Молодым парням и мужчинам, живущим нерегулярной половой жизнью беспокоиться нет повода, все объясняется их нетерпением и жажде новых ощущений, что приводит к преждевременной эякуляции.

В некоторых случаях быстрый секс требует врачебной коррекции или медикаментозного лечения (если данная сексуальная дисфункция возникла из-за воспаления семенных пузырьков).
Как же понять, когда появилась проблема у вас? Если твой любимый мужчина раньше занимался с тобой любовью подолгу, а тут вдруг стал успевать за считанные минуты насладиться близостью, тогда тебе пора прибегнуть к нашим советам.

Если вы занимаетесь любовью без презерватива, то в следующий раз воспользуйтесь ним. Благодаря этому «изделию» головка полового члена становится менее чувствительной, а секс – длительней.

Попробуйте следующее упражнение во время занятия любовью. Когда мужчина готов кончить, ему необходимо остановиться, немного успокоиться и продолжить. После 10-15 таких упражнений вы увидите положительный результат, так обещают сексологи.

 Третий страх у мужчин – это страх первого раза с новым партнером. Признаться честно это обоюдный страх как мужчин, так и женщин. Чаще всего мужчины комплексуют на то, как отреагируешь ты на размер его мужского достоинства, а вдруг не удержишь свой острый язычок за зубами, и отпустишь шуточку в его сторону.

Как же себя вести, чтобы ваш первый раз повторился?

Во-первых, тебе стоит прислушаться к своему новому партнеру. Спрашивай, что ему нравится в постели, а что нет, ведь ты не можешь прочесть его мысли.

Во-вторых, оставь все свои эксперименты на потом. В первый раз лучше довериться простому варианту: постель, классические позы для секса (акробатические этюды вы можете попробовать в следующий раз) и получай удовольствие от секса. Однако это все не работает, если первый раз  с новым партнером – это спонтанный секс, когда вы хотите этого прямо здесь и сейчас
Еще один мужской страх – это женский оргазм. А точнее, его симуляция. Тебе наверно знаком вопрос «Ты уже? Тебе понравилось?». Конечно, в такой момент не хочется его огорчать, и ты отвечаешь ему «Да, дорогой!».

Любой мужчина, задавая эти вопросы, желает знать, что он в постели супер-мачо. А многим дамам не хочется его обижать, вот и приходится увиливать от правдивого ответа.

Что же нужно делать, чтобы всем было хорошо, а главное безо лжи во благо?

Продлите прелюдию, причем это должна быть твоя инициатива, сделай расслабляющий массаж плавно переходящий в эротический с аромамаслами, а затем поменяйтесь ролями.

Не стесняйтесь своих эротических фантазий и делитесь ими со своим партнером, возможно, он сам хотел предложить тебе нечто подобное.

Пробуйте разные сценарии занятий любовью, включите свою фантазию, ведь вариантов масса (в ванной, стоя, на полу, в гостях у друзей и т.д.).

Ищите новое, что вам обоим нравится. К примеру, попробуйте ролевые игры. Покорная медсестра, или страстная бизнес-леди  в чулочках и короткой юбке без нижнего белья.

Пятый мужской страх – непроизвольная эрекция. Ведь обычно такая эрекция быстро проходит и часто в самый разгар занятий любовью. В чем же суть данного страха? Постоянное ожидание неудачи, когда человек зациклен на этом – она обязательно произойдет.

Как же понять какая эрекция настоящая? Очень просто – начни прелюдию, ведь тебе тоже необходимо разогреться перед занятием любовью.

А хорошему любовнику ничто не помешает для занятия сексом. Пусть он начнет ласкать тебя, нежно стимулировать твои эрогенные зоны, сделает легкий эротический массаж.

Утренняя эрекция – на самом деле обычная физиология. Так что реагировать на нее тоже следует достаточно спокойно. Занимайтесь сексом тогда, когда вы действительно этого хотите.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rothas 22.03.2013

I told my grnadmotehr how you helped. She said, "bake them a cake!"