Опубликовано: 1592

Мужчины в сети: карлики и принцы

Мужчины в сети: карлики и принцы

В наше время интернет-знакомства можно уже назвать классикой жанра. Но реально ли среди всего разнообразия мужчин и, что самое главное, их способов "заарканить" нас понять, кто же тот или иной мужчина на самом деле? Существует некое деление знакомящихся и обитающих в сети мужчин на несколько групп согласно мотивам и целям знакомства.

Философ

Как правило, это мужчина 30-35 лет, имеющий жену и обычно одного ребенка. Ему наскучил брак, но разводиться он по каким-либо причинам не собирается. Это может быть из-за ребенка, по каким-то материальным соображениям или же по другим причинам. Представители такого типа авторитарны и ревнивы, поэтому поиск любовницы для них связан с немаленьким напряжением. Но отношения с таким человеком - это просто адская смесь! Страсть, романтика - с одной стороны и жалобы на жизнь и хвастовство успехами – с другой. Но не стоит радоваться! Такая вот виртуальная подруга нужна скорее не для интрижки, а как "жвачка для души". Как только надоест – выплюнет и найдет новую, уже с другим вкусом.

Можно посоветовать, как только вы поняли, что ваш новый знакомый – философ, бегите! Не "влипайте" в отношения с ним и не встречайтесь! Такие люди, как правило, несчастливы и свое настроение выливают как раз на виртуальных друзей.

Принц

Это мужчина опять-таки в возрасте 30-35 лет. Но он либо не имеет детей, либо, даже если и имеет, успешно разваливает семью. И не желая решать реальные проблемы, он просто прячется в виртуальном мире. Ведь там никто не "капает на мозги". На просторах сети он всему миру докажет свою исключительность. У таких людей очень высокая потребность в том, чтобы их признали. А в ситуации с проблемами она еще увеличивается. Раз жена его не оценила, другие дамы-то точно оценят такого замечательного! Это он так думает. А, как известно, каждая девушка мечтает о принце, поэтому он не останется без внимания. Он будет честен, не будет врать, что вы – единственная, ведет себя очень щедро. Обычно истории с таким вот принцем имеют хороший конец – он выберет себе принцессу, и эти отношения затмят виртуальный мир. Если вы лучше всех, то шанс стать его дамой есть. Но придется следить за тем, чтобы он не бежал на виртуальные просторы лечить свои любовные раны. Иначе есть шанс потерять своего принца.

Карлик

Эти люди – просто непревзойденные мастера виртуального флирта и романов! Но, попав в ловушку такого хитреца, девушка может пострадать эмоционально. Карлики ловят девушек в эмоциональную ловушку, которая похожа на влюбленность. Но после какого-то времени в этой ловушке девушка узнает, что у карлика уже есть реальная девушка, и что с ним может быть не все так просто, как кажется. Он может иметь дефекты внешности или серьезные проблемы с психикой. Нельзя верить в то, что ни разу не видевший вас человек вдруг страстно полюбит! И относитесь осторожно к таким людям! Именно от общения с такими мужчинами чаще всего страдает нежная девичья психика.

Всех этих "красавцев" объединяет одно. Они всегда имеют какие-либо комплексы по поводу своей жизни или же внешности. У них две цели. Первая – ему нужно поднять самооценку, влюбив в себя вас. Вторая цель – месть всем тем, кто отказал ему в реальной жизни. А закончиться ваше общение может также двумя вариантами. Либо, когда он удостоверится в ваших чувствах, тут же сообщит, что у него уже есть дама сердца, и будет наслаждаться произведенным эффектом. Либо он попробует перенести это общение в жизнь. Но тут, как правило, такого "ухажера" ждет неудача. При первой же встрече, поняв, какой он на самом деле, девушка мгновенно забывает о своих "чувствах" к этой личности. Ну, а карлик вернется обратно в сеть для продолжения своей мстительной охоты.

Сисадмин

Эти личности проводят целую кучу времени на работе, сидя за компьютером и гуляя по интернету. А знакомятся они для того, чтобы просто убить время. Сисадмины общительны, но его светлый образ может немного омрачить…жена. Такие мужчины обычно неприхотливы в быту, и ваше ведение быта его привлечет. Если вы хотите стать любовницей, возьмите курс на доказательство своей уникальности. Нужно методично убеждать его в том, что вы просто совершенство во всем. Так вы зароните семя сомнения в его душу и сблизитесь. Ну, а если вам удастся выйти замуж за него, то готовьтесь к постоянной заботе о таком мужчине. Приносить обеды на работу и постоянно заботиться – вот амплуа жены "сисадмина".

Мартовский кот

Можно сказать, что эти мужчины – самые приятные из всех приведенных выше. Они честны в своих намерениях. Ему очень нужна женщина, и ищет он ее везде, где только бывает. Соглашаться на встречу с "котом" можно, если у вас совпадают интересы, и полученная от него информация вас устраивает. Да! И если вы потом не будете жалеть о потраченном времени. Но если такой человек не зацепил вас общением, не спешите отказывать ему во встрече.

Иногда такие мужчины не очень хорошо владеют письменной речью. Но они будут с охотой разговаривать и слушать вас. Не стоит доверять фотографиям, но все же полезно будет перед встречей увидеть его фото.

Но не доверяйте ему на все сто процентов!

Среди всех перечисленных типов мужчин, блуждающих по просторам сети, именно "коты" чаще всего создают пары. Поэтому, если вам нужны отношения, вперед!

Загрузка...