Опубликовано: 1316

Мужчины советуют: как вскружить ему голову в постели

Мужчины советуют: как вскружить ему голову в постели

Женщины могут строить сотни домыслов относительно того, что партнер «на самом деле» хочет получить в постели. Приберегите лепестки роз и ванильные свечи для другого случая – предлагаем устроить секс и прелюдию по правилам сильного пола.


Сбросить все лишнее

Чтобы мужчина «подсел» на секс с вами, как на наркотик, достаточно научиться медленно и красиво раздеваться. Такой совет прекрасной половине дает знаменитый бостонский терапевт Андреа Куссевски, а вместе с ним, похоже, и подавляющее число мужчин. Все начинается в нашей голове, и секс тоже. Именно в мозге создается картинка, которую мы видим, вкус, который ощущаем, и секс, которым занимаемся. Вид обнаженного женского тела способствует выработке максимального количества гормонов удовольствия: дофамина и окситоцина. А если продлить сцену с раздеванием, устроить мужчине неспешный стриптиз, то эффект будет держаться еще дольше. Медленно, не торопясь, поддразнивая мужчину, снимайте с себя предмет за предметом, не забывая при этом установить с партнером визуальный контакт.

Мыльная опера

Доктор Тристам Вийятт из Оксфорда советует всем женщинам не использовать мыло и гели для душа с сильными ароматами. На рынке не существует искусственного феромона, который сделает вас неотразимой, поэтому старайтесь использовать средства по уходу за кожей с максимально нейтральными отдушками, которые помогут «освободить» ваш естественный запах, невероятно возбуждающий мужчин.

Музыкальная пауза

Свои советы относительно эротических утех не раз высказывали и знаменитые мужчины. Так, например, Джастин Тимберлейк признался, что ненавидит заниматься сексом под какую-либо музыку, так как невольно пытается попасть в такт. Издержки профессии. А вот Ашер, наоборот, настолько фанат своего дела, что и в постели любимые композиции кажутся ему очень возбуждающими. Первый номер сексуальной программы от известного рэпера — композиция Love You Gently.


Гоооол!

Еще один совет для женщин от мужской половины: разрешите вашему партнеру чаще смотреть футбол. И этому чисто мужскому доводу есть научное объяснение. Даже пассивный спорт — просмотр матча по телевизору — повышает уровень тестостерона примерно на 30%. Причем эффект держится и спустя два часа после матча. Не теряйте время!

Бодрое утро

В своем интервью один из секс-символов всех времен и народов Пирс Броснан разоткровенничался и признался журналистам, что обожает секс в первой половине дня, а чтобы настроить жену на нужный лад, приносит ей завтрак в постель. Продолжает тему утреннего секса и знаменитый акупунктурист Алексис Арвидсон. В прямом смысле слова мастер на все руки, он рекомендует женщинам нежно разбудить в мужчине «зверя» с первыми лучами солнца, нащупав правильные точки. Врач комментирует: «секс по утрам способствует выработке окситоцина, который поддерживает состояние влюбленности на протяжении всего дня и, более того, сделает вас привлекательнее для окружающих. Чтобы доставить мужчине удовольствие, используйте интимный массаж. Если ваш партнер лежит на спине, положите руки ему на бедра, расположив большие пальцы напротив полового органа. Медленно массируйте эту область большим пальцем в радиусе 5-10 см. Так вы усилите прилив крови к гениталиям». Отличный способ продемонстрировать, что утро бывает добрым. А если вы предварительно почистите зубы ментоловой пастой, используете средство для полоскания рта или пожуете мятную жвачку, то подарите партнеру приятные освежающие ощущения во время орального секса.

Загрузка...