Опубликовано: 1 1307

Мужчины «must have»

Мужчины «must have»

Бриджит Джонс на полном серьезе составляла перечень парней, влюбляться в которых ей строго противопоказано. И взахлеб изучала модные журналы, публикующие список «маст хэвов женского гардероба».

А мы предлагаем объединить и переиначить усилия…

Дело в том, что мы всерьез считаем, что женщину «делают» отношения, которые позволяют открыться всем граням ее сложной натуры. Поэтому предлагаем список мужских «маст хэвов», которые должны прописаться, случиться, затянуться или мелькнуть в твоей биографии.

Любимый

Он же «единственный», он же «мужчина моей мечты», он же «первая любовь» и «последняя», он же «счастье» и «сволочь». Из-за любимого возникают бессонница, тяга к стихосложению с рифмами «любовь-кровь» и шальные мысли вроде «на кого будут похожи наши дети». 

В принципе, это ему мы обязаны приобретением черного платья, дерзких чулок, бритой головы и мотоцикла – в зависимости от предпочтений. 

Любимый нужен для тысячи целей. Понять, что ты – настоящая, предпочитаешь голубоглазых шатенов, плачешь над мелодрамами и любишь песню Луи Армстронга про то, как прекрасен мир. Он нужен, чтобы разувериться в себе, затем резко поднять самооценку, затем снова брякнуться о землю – и так тысячу раз. Чтобы с ним вместе состариться и … в один день, как полагается. В общем, чтобы жить. 

Любящий

Очень, даже очень-очень желательно, чтобы любящий мужчина был тот же, что любимый. Но если нет – тоже неплохо. У любящего та же основная функция – чтобы ты ощутила себя настоящей женщиной. Которой дарят миллион алых роз, а она в ответ - «мильон терзаний». Которой посвящают стихи, а она плачет от умиления или придирчиво исправляет ошибки. 

Он нужен, чтобы ты услышала: «Останься со мной, я сделаю тебя счастливой. А если не останешься, сделаешь меня несчастным». Понимаешь, вся соль в этом выборе: осчастливить или нет? Его или себя?.. Любящий нужен, чтобы ты однажды задалась вопросом, что лучше – любить самой или позволять любить.

Плохой парень

Он не обязательно должен быть рокером, байкером или местным хулиганом. Задача этого индивида – разбить тебе сердце, пробудить ревность, задеть гордость. Зачем? Чтобы ты испытала страдания, которые, как известно, облагораживают душу, учат ценить хороших парней и придают таинственную глубину взгляду. В общем, это шишка, которую ты обязана набить, чтобы впредь быть аккуратнее и не сломать себе жизнь. Главное, чтобы событие ты пережила в облегченной версии. Ну, слезы, клятва «больше никогда…» и пара центнеров утешительного шоколада. 

Он моложе

Причем основательно, не на пару месяцев, а годков на 6-8. И желательно, чтобы он возник, когда тебе около 30-ти или слегка за. Юный эльф нужен не для того, чтобы испытать приблизительные ощущения Надежды Бабкиной или Мадонны. А для того, чтобы скинуть с плеч эти самые 6-8 лет. Ощутить, что еще нравишься игривым молодчикам. Почувствовать, что способна танцевать, целоваться и прочее ночь напролет. Убедиться, что роскошная зрелая женственность выигрышнее отчаянной юности – имеются в виду потенциальные конкурентки-глупышки. И понять, что разница в возрасте — не помеха настоящему чувству.

Он старше

Причем основательно, не на пару лет, а на пару десятков. Зачем тебе это? Чтобы узнать, что мужчины всегда остаются мальчишками, особенно, если теряют голову от страсти. Чтобы почувствовать себя маленькой девочкой, за которой трогательно ухаживают и заботятся. Испытать силу мудрого всепрощения, когда ты выкинула коленце, за которое по-хорошему надо всыпать, а он только вздохнул. Чтобы убедиться, что мужчины бывают щедрыми, ответственными и нежными. И понять, что разница в возрасте — не помеха настоящему чувству. 

Можно попробовать

Эту категорию парней можно вписывать в список своих побед, а можно обойтись без них. Потому что есть риск пожалеть о приключении. Итак, можно, только осторожно:

  • закрутить роман с завзятым сердцеедом. Чтобы вскружить ему голову, а потом отомстить за всех обманутых «однополчанок». Или стать его единственной;
  • решиться на связь с чертовски сексуальным мужчиной. Это, кстати, подтвердили его болтливые пассии. Зачем? Чтобы получить свою порцию эндорфинов. Или больше не верить слухам;
  • встретиться с тем, кто много лет назад разбил тебе сердце. Чтобы изумиться его лысине, брюшку и очкам с диоптриями. Или снова вдребезги расколотить сердце, если вышеперечисленного нет в помине.

Лучше не трогай

А теперь через запятую перечислим всех, кого нужно оставить в покое. Даже если какой-то представитель тебе очень нравится. В общем, не связывайся с: 

  • парнями с дурными наклонностями;
  • женатыми;
  • коллегами;
  • боссом;
  • младшим братом лучшей подруги;
  • лучшим другом своего мужчины;
  • с кем угодно – от нечего делать, назло и из азарта;
  • своим лучшим другом. Просто другом.
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 15.11.2011

Наверное, лучшая работа американского художника Алана Айерса. Да, красивей женщин на нашей планете могут быть только нарисованные женщины :)