Опубликовано: 2299

Мужчина месяца: Григорий Лепс

Мужчина месяца: Григорий Лепс Фото - torrentino.tv,gr-leps.ru

Летом Григорий Лепс отметит 50-летний юбилей. В честь праздника артист приготовил своим поклонникам подарки: гастрольный тур по Европе и Америке, новый альбом «Пенсне», а еще выпускает… свою линию очков. 

Так уж сложилось, в канун юбилеев принято подводить промежуточные жизненные итоги. В июле вам исполняется 50 лет. Что отметите и назовете самым важным в жизни? 

Самое важное в моей жизни – моя семья: жена Анна (мы женаты уже 11 лет), старшая дочь Инга – она уже взрослая девушка, занимается искусствоведением, и наши с Анной дочки Ева и Николь и долгожданный наследник – Ванечка – младший сынок. 

Трудная эта миссия– отцовство? 

На мой взгляд, мальчиков воспитывать сложнее, чем девочек. Сейчас непростое время – нет четких правил, сбиты прицелы и ориентиры, поэтому сегодня, как никогда, вырастить во всех отношениях настоящего мужчину — задача не из простых. Я бы очень хотел, чтобы мой сын избежал ряда ошибок, некогда совершенных мной. Очень постараюсь. Не всегда дети должны учиться на своих ошибках. Их родители обязаны поделиться с ними своим опытом. Вот это очень сложная задача, как мне кажется… 

О трудностях вы сказали, теперь давайте о приятном… 

Дети – это огромное счастье. А наследник – это еще и продолжение рода! Что тут еще можно добавить?! 

Удается проводить время с детьми?

Хотелось бы, конечно, больше. Но отчасти именно потому я так много сейчас и работаю, чтобы в будущем иметь возможность проводить с семьей столько времени, сколько захочется. 

Какая у вас дома атмосфера – спокойная или порой страсти кипят? 

Характер у меня вспыльчивый, поэтому дома, случается, и страсти бушуют. Но стараюсь держать себя в руках. С годами это получается все лучше и лучше. 

Что в супруге Анне вызывает ваше искреннее восхищение? 

Терпение: она умудряется терпеть те самые эмоциональные вспышки. Женская мудрость: она, как никто, умеет сглаживать все конфликтные ситуации. А главное, создает в нашем доме уютную атмосферу, ограждает меня от повседневных забот и рутинных дел. Чтобы я мог работать. 


Загрузка...