Опубликовано: 3844

Муж предлагает секс втроем

Муж предлагает секс втроем Фото - wmj.ru

Эта статья для тех, кто не согласен на секс втроем.

Для тех, для кого позвать третье лицо (независимо от пола) в свою постель - это однозначное табу. Если же секс для вас не имеет ни рамок, ни границ, и секс втроем для вас вполне приемлем, то тут вам советчики не нужны – ищите партнера и получайте удовольствие.

Обычно, сначала упоминание о сексе втроем происходит вскользь, шутя. Потом, через время эта шутка повторяется, а потом еще и еще. И тут улыбка на твоем лице смениться обидой, ты понимаешь, что твой супруг уже не шутит, это так он подготавливает почву к воплощению в жизнь его заветной сексуальной фантазии. И что же получается: он тебя разлюбил?

Или просто не хочет?

У каждой пары своя сексуальная жизнь, у кого-то спокойная и традиционная, у других бурная и страстная. Но, если верить психологам, то 8 мужчин из 10 мечтают заняться сексом втроем. Это их тайная сексуальная фантазия, которой не стоит пугаться. Именно её они видят в своих эротических снах. Наш век всячески способствует раскованности: порно, раскрепощенные взгляды на жизнь, воспетые на всех столбах способы разнообразить сексуальные отношения. Чего еще можно хотеть от современного полигамного мужчины? Естественно, ему тоже хочется попробовать то, о чем так восторженно рассказывают его «други» (которые, кстати, половину своего рассказа придумывают).

А вообще вы только подумайте, такая просьба, возможно, и извращенная для вас, отнюдь не говорит о том, что муж вас разлюбил, напротив, он хочет яркого секса именно с вами. Вот он и сообщает вам о своем самом сокровенном. В конце-концов, он имеет право озвучить свои мечты. Что будет дальше – решать только вам.

 Если вы точно знаете, что это не для вас, вы приравниваете это к унижению, и пригласить другую девушку в свое семейное ложе вы не сможете, то стоит с супругом поговорить. Против своей природы лучше не идти, поскольку, в большинстве случаев, это заканчивается плачевно для брака. Человек, решивший пойти на такую моральную жертву, впадает в депрессию, потом начинаются упреки и, по итогу, пара распадается. Поэтому лучше мужу сразу все объяснить, только без истерик и слез.

При отказе заняться сексом втроем 12% мужчин отправляются это попробовать на стороне. Так что понаблюдайте за своим мужчиной повнимательнее, чтобы знать, как он воспринял ваш отказ. Также поймите, что даже если вы отказались, это не означает, что можно и дальше сидеть сложа руки. Ваша сексуальная жизнь не должна остаться без изменений. Пробуйте то, что можете себе позволить, экспериментируйте, разговаривайте об этом, только не делайте вид, что ничего не произошло.

Ну, а если ваш любимый не обращает внимание на ваш протест, он этого хочет и ему все равно, что вы свои внутренние барьеры и комплексы побороть не можете, то, к сожалению, о любви тут речь не идет, только налицо мужской эгоизм, в котором вам уже места не осталось.

 

Загрузка...