Опубликовано: 3090

Муж Анастасии Заворотнюк ушел к Надежде Мейхер

Муж Анастасии Заворотнюк ушел к Надежде Мейхер

В российских СМИ ходят слухи, что муж актрисы Анастасии Заворотнюк променял прекрасную няню на певицу Надежду Мейхер. Петра Чернышева и Надю не раз видели вместе вне съемочной площадки.

Очевидно, что симпатию, которая возникла между Петром и Надеждой, заметила Анастасия. По слухам, ежедневно она закатывает мужу сцены ревности.

В кулуарах российского шоу-бизнеса и вовсе начали поговаривать, что свою дочь Надежда Мейхер родила не от бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно от фигуриста Петра Чернышева. Тем более, поговаривали, что накануне родов Миша поругался с экс-солисткой группы Виа Гра, и переехал жить в отдельную квартиру.

Впрочем, друзья певицы слухи опровергают. А спортсмен и его жена Анастасия Заворотнюк вовсе отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Напомним, Анастасия Заворотнюк редко вспоминает о своих экс-мужьях. А если вспоминает, то с большой неохотой. Первый супруг актрисы, Олаф Шварцкопф, не так давно рассказал подробности их отношений, а именно то, как Настя променяла его на бизнесмена Стрюкова. 

Загрузка...