Опубликовано: 1825

«Must have» 2015: ТОП-5 идей с розовой юбкой

«Must have» 2015: ТОП-5 идей с розовой юбкой

Пышные, легкие юбки выше колена из тонкого батиста и штапика — модный тренд этого теплого сезона. Актуальны как яркие однотонные варианты, так и штапельная ткань с очень мелкими цветочками в милом, романтичном стиле.

Среди распространенных однотонных моделей наиболее выигрышно смотрится ткань ярко-розового тона. Такая юбка — универсальная находка для модниц, поскольку она прекрасно сочетается с топами разного кроя и фактуры.

Вариант 1. Контрастные полосы

Трикотажные платья-морячки с розовым, бирюзовым или джинсовым низом пышного кроя заменили прямолинейны силуэты прошлого года. Похожий модный образ можно создать, совместив яркую юбку с любой майкой, борцовкой или облегающей футболкой в полоску. В моде как широкие линии так и узкие полоски темно-синих и черных оттенков. Дополните образ джинсовой жилеткой или курткой, и Вы получите удобный повседневный комплект одежды.

Вариант 2. Горохи, горошины и горошки

Расцветка в горох получила свое новое дыхание на милых трикотажных платьицах этого сезона, и также успешно будет сочетаться с однотонным розовым низом. Подойдет топ из шифона, шелка или любой легкой, струящейся ткани, которую можно без труда заправить в юбку. Дополните гороховый топ однотонным трикотажным шарфом, массивным ожерельем из бисера или из крупных деталей ручной работы, и Вы получите яркую идею для неординарной личности.

Вариант 3. Оригинальность вечернего тона

Нарядный модный топ с черными необычными шифоновыми вставками или неординарного кроя может стать основой для вечернего образа и придать яркой юбке совсем другой эмоциональный оттенок. Удачно подобранная бижутерия с черными и актуальными золотыми деталями или трендовая короткая цепочка с крупными звеньями придаст образу вечернюю элегантность.

Вариант 4. Крупные надписи

Надев с юбкой смелую молодежную футболку или майку с кричащей надписью, Вы получите готовый наряд для шумной вечеринки, дискотеки или похода в модный бар. Тонким черным поясом можно подчеркнуть талию и сделать образ еще более молодежным.

Вариант 5. Романтичная безмятежность

Свободный хлопковый топ или майка-рубашка на пуговицах создаст ощущение воздушного настроения. Подберите одежду из легких тканей розовых, красных, абрикосовых, терракотовых тонов и подчеркните идею легким мятым шарфом. Для такого нежного сочетания важно подобрать правильную обувь персикового или бежевого тона.

Экспериментируйте и следуйте модным тенденциям этого сезона.

Загрузка...