Опубликовано: 2156

MTV Music Video Awards 2014: Церемония награждения

MTV Music Video Awards 2014: Церемония награждения

Премия MTV Music Video Awards отметила 30-летний юбилей, очередные награды за лучшие музыкальные клипы получили Кэти Пэрри, Майли Сайрус, Lorde, Эд Ширан, Дрейк и другие. Лучшие образы и моменты церемонии награждения – в нашем фоторепортаже.

Церемония награждения закончилась около часа назад. Она проходила на арене The Forum в Инглвуде. Главный приз "Лучшее видео года" достался Майли Сайрус за клип Wrecking Ball. Кэти Перри со своим клипом Dark Horse взяла статуэтку за "Лучшее женское видео". "Лучшим мужским видео" назван клип на сингл Sing британца Эда Ширана.  Игги Азалия и Ариана Гранде с композицией Problem получили награду в номинации  "Лучшее поп-видео". Lorde  с хитом Royals выиграла статуэтку за "Лучшее рок-видео". Самым-самым в жанре хип-хоп признан канадец Дрейк. Восходящими звездами MTV названы участницы Fifth Harmony с синглом Miss Movin On. Бейонсе получила особую премию имени Майкла Джексона MTV Vanguard Award за вклад в музыку из рук мужа – Джей Зи, который назвал ее "величайшим из ныне живущих артистов". На сцене в это время вместе с парой была их дочь Блю Айви, и это был самый трогательный момент церемонии. Ну а самый важный момент церемонии MTV Music Video Awards к музыке отношения вообще не имеет.

Во время трансляции MTV поставило в эфир 15-секундный социальный ролик, отражающий взгляд на ситуацию в городке Фергюсон и посвященный гражданским правам. Основой ролика стала цитата борца за права человека, последователя Мартина Лютера Кинга – Джеймса Болдуина: "Не все, с чем сталкиваешься, можно изменить. Но ничего нельзя изменить, пока с этим не столкнешься".

Бейонсе

Риф Раф и Кэти Перри


Эд Ширан


Рита Ора

Даррен Крис

Ники Минаж


Крис Браун

Ник Янг и Игги Азалия

Адам Левин и Бехати Принслу

Кайли Дженнер

Дженнифер Лопес

Джереми Скотт


Тейлор Свифт


Майли Сайрус

Ким Кардашян


Хлоя Морец

Нина Добрев

Загрузка...