Опубликовано: 95

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» предупреждает о двойниках-мошенниках

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» предупреждает о двойниках-мошенниках

 Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» (МИТРО) сообщает об участившихся случаях использования бренда «Останкино» недобросовестными бизнесменами. 

font-family: Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px; ">Школа телевидения, со ссылкой на официальный сайт МИТРО, предупреждает абитуриентов и родителей о возможности столкнуться с мошенниками. 

Как правило, мошенники используют бренд «Останкино» на основании аренды помещения в телецентре. Поэтому МИТРО сообщает, что единственный ВУЗ, пользующийся авторитетом и доверием среди профессионалов медиабизнеса - Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - находится в особняке «Усадьба Строгановых на Яузе» на Волочаевской, 38.

На Волочаевской, при МИТРО, действуют также Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» и Детская Академия «Останкино». Только эти учебные заведения являются лицензированными, регулярно проходят государственную аккредитацию и пользуются доверием среди работников радио, ТВ, театра и кино.

МИТРО называет ряд заведений, которые могут стать напрасной тратой времени для молодых творческих ребят: Останкинский институт телевидения и радиовещания (ОИТиР), Школа-студия ЭКТВ, «Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ», курсы ТВ «Созвездие», Институт МИКТиР.

Стоит отметить, что только Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» имеет выдающуюся историю, именитый преподавательский состав, современную материальную базу и созвездие знаменитых выпускников.

Источник - http://shkola-televideniya.ru/

Загрузка...