Опубликовано: 3536

Модный секс: римминг

Модный секс: римминг

Римминг. Это слово появилось в обиходе и у дам, и у мужчин совсем недавно.

Вернее, не так – о нем стали говорить вслух сравнительно недавно. Занимались риммингом давно, но обсуждать его было не принято, так так он выходит за рамки традиционного секса.

Что же такое римминг? В переводе с латыни это слово обозначает «стимуляцию ануса языком». Римминг или, как его еще называют, анилингус подходит тем людям, которые не брезгуют доставлять друг другу удовольствие таким образом и получают колоссальное наслаждение от стимуляции ануса, так как именно в этой области локализуется огромное число нервных окончаний. Анилингус является прекрасной альтернативой болезненному и не очень эстетичному анальному сексу, может служить прелюдией к половому акту, помогает расслабить задействованые при этом мышцы или поставить точку в сексуальной игре.

Что нужно знать вам?

Если вы с любимым (именно с любимым, а не с посторонним человеком: это очень важно!) до этого момента не практиковали римминг, начинайте с привычного для вас минета, но сантиметр за сантиметром перемещайтесь к анусу, при этом лаская его яички и мошонку. Как бы невзначай прикоснитесь языком к анусу и посмотрите на реакцию мужчины - если он издаст стон и вытянется вам навстречу - вы на правильном пути, он оценил ваши попытки привнести новизну в любовные игры. Если же партнер даст вам понять, что минет без ласок ануса его устроит больше, так тому и быть. Скорее всего, он еще тот консерватор и при попытке обсудить римминг он скажет, что им занимаются только гомосексуалисты.

Если все-таки мужчина не против того, чтобы вы поласкали его анус языком, делайте это очень нежно, ласково - так, как будто облизываете вкусную конфету, растягивая удовольствие, меняя напор, скорость и траекторию движения. Отличный вариант - чередовать минет с анилингусом, ваш мужчина это наверняка оценит по достоинству. Когда вы достигнете мастерства в римминге, обязательно попробуйте следующую фишку: ласкайте анус мужчины языком и при этом проникайте им в него как можно глубже, имитируйте фрикции. В это время свободной рукой ласкайте его член. Все это вызовет у вашего партнера очень бурный оргазм и не менее яркие эмоции.

Что нужно знать ему?

В принципе, техника исполнения та же, что и описана выше: любовник должен начинать с куннилингуса и постепенно приучать партнершу к ласкам ануса. Клитор при этом можно поглаживать пальцами или задействовать клиторальный вибратор-бабочку.

Обратите внимание!

При римминге могут передаться многие половые инфекции, поэтому занимайтесь им только с проверенным партнером или пользуйтесь защитной пленкой для орального секса. Можно также усилить ощущения и пользоваться различными вкусовыми добавками.

Загрузка...