Опубликовано: 8372

Модный новогодний маникюр 2012

Модный новогодний маникюр 2012

Новогодний маникюр не менее важный выбор, чем новогодний макияж, ведь женские руки всегда привлекают внимание, а значит должны выглядеть ухоженно и модно. Особенно во время праздников.

Стилисты предлагают нам сразу несколько актуальных трендов для праздничного маникюра 2012.

Форма и длина ногтей

  • Округлые ногти средней длины;
  • Короткие ногти округлой формы;
  • Длинные округлые ногти со слегка заостренными концами.

Квадратные ногти отходят на второй план, и даже если эта форма используется мастерами маникюра, то в сглаженном виде.

Декор

Больше не модно украшать ногти затейливыми цветочками, стразами и подвесками. Актуально выглядят геометрические и абстрактные принты, ассиметрия и рисунки в примитивном стиле (детские: смайлики, звездочки, улыбочки).

Цвет

Яркий фиолетовый с серебристым блеском

Этот актуальный оттенок пришел на смену синему цвету, который очень долго удерживал свои позиции в маникюре.

Насыщенный фиолетовый – идеальный вариант праздничного маникюра для тех, кто любит темные оттенки лаков (черный, темно-коричневый, темно-серый). Он выглядит более эффектно. Он хорошо смотрится как на полудлинных ногтях, так и на длинных и заостренных (рекламная компания Tom Ford зима 2011/2012).

Серебристо-серый

Серебристо-серый, серо-лиловый и серо-коричневый оттенки с серебристым блеском – хит сезона. В рекламной компании Dolce&Gabbana маникюр Скарлет Йохансон – это округлые ногти идеальной формы густого серебристого цвета с перламутром.

Бежево-коричневая гамма

Шоколадно-коричневый и медовый, песочный и телесный, карамельный и молочный – все эти оттенки выглядят в высшей степени нейтрально и аристократично.

В новогоднем макияже их обычно оттеняют золотистым или серебристым блеском. В этом сезоне они очень актуально выглядят в рамках разноцветного «френча» и «лунного» маникюра.

Альтернатива серебристо-серому лаку – золотисто-коричневый, особенно если весь образ выдержан в бежево-коричневых, оливковых или красных тонах.

Золотисто-коричневые ногти хорошо сочетаются с традиционным леопардовым принтом.

На показе коллекции Valentino зима 2011/2012 модели в романтичных кружевных платьях демонстрировали скромный маникюр – ногти короткой и средней длины, накрашенный полупрозрачными лаками пудровых оттенков.

Коллекция лаков от Chanel привносит в модную бежево-коричневую гамму абрикосовые и коралловые оттенки, а также модный цвет - «пепел розы».

Летние цвета: голубой, желтый, оранжевый, лиловый, бирюза, зеленый

Яркие и беспечные летние цвета – выбор тех, кто предпочитает молодежный стиль или просто хочет сделать яркий акцент в своем образе.

Визажисты не бояться сочетать такие оттенки лаков с яркой помадой и тенями, как в рамках «псевдодетского» стиля, так и в рамках стиля диско.

Яркие ногти в образе стилисты поддерживают с помощью крупных колец и браслетов того же цвета.

Лиловые и фиолетовые оттенки ногтей визажисты дополняют схожими оттенками теней. Длинные молочно-голубые ногти – хит маникюра в стиле диско.

«Лунный» маникюр

Лунный маникюр (контрастным цветом выделяется лунка ногтя) в сезоне зима 2011/2012 выглядит очень ярко: сочетание белого и вишневого, белого и темно-фиолетового, белого и черного.
Эти же контрасты используются и при создании «французского» маникюра, традиционный вариант которого в этом сезоне практически не используется.

Модный «Френч» - новая классика

«Французский» маникюр в сезоне зима 2011/2012 – это в первую очередь темные цвета и много блеска.

Самые модные сочетания: шоколадно-коричневый или темно-вишневый (основной) и золотой (кромка), черный (основной) и лиловый (кромка), белый (основной) и черный (кромка). Длина ногтей – средняя, форма – округлая.

Ярко-алые и острые

Слегка заостренные и длинные алые ногти можно посмотреть в рекламной компании Tom Ford зима 2011/2012, где они отлично выглядят с помадой такого же тона и травянисто-оливковыми оттенками теней.

Алые ногти по-настоящему хорошо смотрятся только на длинных ногтях (в крайнем случае, на ногтях средней длины идеальной формы) и в этом сезоне дизайнеры даже не экспериментируют, предлагая классику соблазнения.

Загрузка...