Опубликовано: 6405

Модные женские украшения и аксессуары для волос 2012

Модные женские украшения и аксессуары для волос 2012 Фото - drevo.com.ua

Как говорят стилисты, аксессуары во многом – залог успеха нашего модного образа.

Аксессуары для волос удивительно и полностью могут преобразить весь наш вид, гармонично дополняя прически и создавая яркий привлекательный образ. В сезоне 2012 дизайнеры предлагают нам больше экспериментировать и пробовать что-нибудь новенького для украшения волос.

В мире моды аксессуары для волос представлены сейчас в огромном ассортименте. Их можно подобрать для любой жизненной ситуации – от гламурного шика до элегантной легкости и простоты.

Украшения и аксессуары для волос 2012

Необычайно популярны и актуальны в сезоне 2012 различные женские аксессуары для волос – повязки, обручи, перья, банты, ободки, гребешки, заколки, объемные и красивые цветки-резинки. В косы вплетаются ленты или шнурки из кожи, отделанные бисером, в зимнее время платки украшают хвосты или пучки. Стильным и теплым решением этой зимы стали также круговые повязки из шерсти и трикотажа.


Придадут гламурный шик любой прическе очень модные этой зимой женские меховые аксессуары для волос. Они отлично дополнят и преобразят ваш зимний образ. Мех – один из главных модных зимних трендов 2012. На пике популярности новинки сезона – ободки, украшенные различными плетениями из тонких меховых полос, меховые повязки или «ушки», модные резинки для волос из шариков и полос из меха и даже заколки, также выполненные их меха.

Аксессуары для волос для повседневного использования

Гребешки

Для повседневного ношения рекомендуется использовать винтажные гребешки. Ретро стиль привнесет в ваш образ красоту и необычность. Сейчас актуальны гребешки из металла или дерева. Очень красиво смотрятся в женской прическе гребешки, инкрустированные камнями. Гребешки с камнями и стразами – отличный вариант также для торжеств или официальных мероприятий. Гребешки можно прикрепить на ваши волосы сзади или сбоку, они позволят вам аккуратно и красиво закрепить волосы в необходимом положении.

Обручи и ободки для волос

Еще одним оригинальным модным аксессуаром для волос в этом сезоне стали обручи. Для повседневности лучше выбрать простые, можно с небольшими цветками или бантиками, модели ободков и обручей. Цветы – отличное украшение для волос женщины. Цветочные мотивы в аксессуарах для волос отличаются необыкновенной легкостью и нежностью, придавая им легкое романтическое настроение. Формы цветков в украшениях могут варьироваться как форме, так и по размерам и оттенкам.

Ободки и обручи для волос широко представлены в коллекции модных аксессуаров 2012 от Alexandre de Paris (Франция).

Крупные заколки и заколки-невидимки


Крупные заколки могут быть с бантами, различными перьями или цветками. В коллекциях Chanel, Marc Jacobs, Jason Wu, Anna Sui, John Galliano и Roccobarocco ярко выражена цветочная тема. Цветы представлены постельных тонов и насыщенных оттенков. Отлично смотрятся украшенные цветками целые ободки в виде венка. Пучок волос можно украсить большим оригинальным цветком. Если волосы распущены – закалывать цветок сбоку.

Заколки-невидимки прекрасно создают эффект ухоженной и аккуратной прически, не привлекая к ней внимания. Популярны они сегодня среди многих женщин. Заколки-невидимки вызвали большой интерес в коллекции Филлипа Лима, где были продемонстрированы их возможности украшения.

Ленты для волос 2012


Лента для волос – дань далеким 70-м годам. Подходит почти к любому наряду. Способы украшения волос лентами можно применить самые различные. Также многообразны способы ее ношения – носить ленту можно, надевая на челку, под распущенные волосы или даже под собранные сзади в пучок волосы.

На пике популярности в этом сезоне ленты для волос в этно стиле. Идею аксессуара в виде ленты для волос в этно-стиле модный бомонд подхватил после дизайнерской находки Cara Delevingne во время «Летней вечеринки» дома моды Burberry в Лондоне. Именитый дизайнер прикрепила такую ленту к белому элегантному платью, вызвав немалое восхищение публики. И уже на следующем кинофестивале в Каннах Хилари Суонк, Кирстен Данст, Ева Мендес и другие звезды использовали это новшество. Дизайнеры также не отстали и поддержали Cara Delevingne. И стильные аксессуары для волос в этно стиле присутствовали уже на показах Chanel, Gucci, Marc Jacobs и других модных домов.

Если желаете выглядеть всегда модной и женственной, не отказывайтесь от модных женских аксессуаров для волос. Однако, чтобы они смотрелись на вас эффектно и красиво, ваши волосы должны быть всегда ухоженными и абсолютно чистыми. Сейчас в продаже много отличных и качественных средств для ухаживания за волосами. Используйте для мытья шампунь для волос подходящего вам типа. Не забывайте о бальзамах, различных маслах и масках. Очень хороши для ухода за волосами также народные средства. 

Загрузка...