Опубликовано: 2304

Модные женские рубашки 2015

Модные женские рубашки 2015

Женская рубашка – привычный и незаменимый предмет гардероба. Она прекрасно подойдёт для работы и на каждый день, их можно носить в каких угодно стилях. Хорошая рубашка никогда не надоест, и сегодня мы узнаем, какие фасоны и цвета будут в моде.

Модная рубашка – это классический фасон, немного приталенный. Длина изделия зависит от того, для какого стиля она предназначена.

Длинные рубашки, а иногда их длина может доходить до середины бедер, будут востребованы в стиле кэжуал, а также их можно носить, как платье, добавив пояс или ремень. Рубашки обычной длины носят исключительно как верх, они предназначены для офисного и повседневного гардероба.

В целом, блузки и женские рубашки очень востребованы в 2015 году. Они появились практически во всех показах, это модный предмет одежды. Есть модели, полностью сшитые из прозрачных тканей, под которые желательно подобрать специальное нижнее бельё, также можно носить их поверх облегающих маек.

Воротник может быть обычным, рубашечным, распространены женственные варианты – с воротником-бантом, а также небольшая стойка.

Длина рукава либо стандартная, либо короткая, длинные модели часто носят подвёрнутыми до локтя.

Из декора можно выделить накладные карманы, фалды, манжеты, а если это повседневные рубашки, то резинка на рукаве, банты.

В этом сезоне рубашки носят, как заправленными в брюки или юбку, так и навыпуск. Причём тут нет зависимости от стиля.

Для стиля кэжуал допустимы оба варианта, а для делового последний случай будет уместным только в том случае, если рубашка будет не длинной, и не будет закрывать низ ниже пояса или ремня.

Также рубашка или блузка должны быть заправлены, если вы надеваете их с низом с высокой талией.

Женские рубашки 2015: цвет и мода

Начнём с базовых цветов. Чёрного в этом сезоне оказалось не так много, как ожидалось.

Чаще всего чёрные рубашки имеют какой-либо принт, но об этом ниже. Очень популярны белые модели, также можно встретить серый и коричневый.

Если вы поклонница ярких цветов, то в этом сезоне можно найти красный, бордовый, синий, розовый.

Из пастельной палитры обратите внимание на оттенки бежевого: кремовый, розовый беж, топлёное молоко, все варианты этого цвета очень популярны.

Также интересно смотрятся светло-сиреневые тона, мятный, светло-голубой, который для рубашек считается классикой.

Женская рубашка в клетку очень популярна в 2015 году. Второй по значимости принт – полоска. Начнём с первой: это чаще всего средняя клетка в двух или трёх цветах, ярких вариантов почти нет, она достаточно элегантная и подойдёт для работы.

Полоска чаще встречается тонкая и средняя, вертикального направления. Наиболее востребованы два варианта: тёмная полоска на белом фоне, и цветная или белая на чёрном.

Помимо этого встречается горошек, абстракции, иногда геометрические рисунки.

Загрузка...