Опубликовано: 4097

Модные женские колготки сезона осень-зима 2014-2015 от Calzedonia

Модные женские колготки сезона осень-зима 2014-2015 от Calzedonia

Долгожданную коллекцию Calzedonia осень-зима 2014-2015 в очередной раз представляет очаровательная американская супермодель Эмили Дидонато (Emily Didonato). Наконец мы сможем узнать все самые свежие идеи и последние модные тенденции женских колготок для холодного времени года.

В новой коллекции знаменитого итальянского бренда, как всегда, можно найти не только колготки, но и красивые чулки, отличные носки, стильные леггинсы и даже джеггинсы. В холодное время года ни одна женщин не обходится без колготок, но все женщины любят выглядеть эффектно и привлекательно, поэтому они выбирают колготки марки Calzedonia, так как знают, что это всегда уникальные изделия, украшенные творческими узорами или с интересными текстурами и эффектами.

Те, кто знаком с брендом Calzedonia, знает, что его коллекции чулочно-носочных изделий всегда изобилуют различными стилями и оттенками. Кроме того, бренду всегда удаётся охватить самые горячие тренды сезона, а его изделия всегда отвечают самым высоким требованиям, так как выполнены из качественных материалов. Новая коллекция Calzedonia осень-зима 2014-2015 в основном сосредоточена на вечной классике. В этом сезоне дизайнеры бренда предлагают отдать предпочтение колготкам чёрного цвета и роскошным леггинсам из кожи — оба эти варианта являются наиболее популярными. Обратите внимание также на чёрные леггинсы из кожи в стёганом исполнении или простые варианты, где кожа используется в минимальном количестве. Что касается принтов и узоров, в коллекции представлены стильные анималистические мотивы, например леопардовый узор или рисунок под зебру. Великолепный узор в тонкую полоску на тёмно-синих колготках, а также универсальные полосы, представленные в различных формах, в сочетании с милыми бантиками или цветочными узорами придают весьма уникальный стиль колготкам. Есть также в этой коллекции и колготки с роскошным викторианским узором, которые идеально подходят для сочетания с более упрощённой одеждой, таким образом, играя ключевую роль во внешности. Такие колготки больше подойдут для особых случаев.

Чтобы повысить чувственность и утончённость своей осенне-зимней коллекции 2014-2015, Calzedonia представляет в ней тонкие колготки с кружевными узорами. Женственный горошек также нашёл место в этой коллекции и украсил чёрные колготки, чтобы повысить интерес к ним и сделать их особенными. Дизайнеры использовали также бархатный эффект и блестящие отделки, чтобы добавить изделиям особого шарма, что делает их идеальными для праздничного сезона. Уникальный способ объединения конфликтующих материалов является следующей особенностью коллекции Calzedonia осень-зима 2014-2015. Так, например, мы видим много комбинаций кожи и прозрачных материалов, что приводит к весьма чувственным вариантам. Здесь можно даже обнаружить пару универсальных серых джеггинсев, которые идеально подходят для использования в повседневной носке. Если вы до сих пор думали, что колготки могут быть только просто чёрные или коричневые, убедитесь, что это далеко не так, загляните в новую коллекцию Calzedonia, чтобы найти там великолепные альтернативы и обнаружить множество фантазий на тему чёрных колготок.

Загрузка...