Опубликовано: 3187

Модные украшения сезона весна-лето 2012

Модные украшения сезона весна-лето 2012

По мотивам предыдущего сезона, модные украшения сезона весна-лето 2012 имеют достаточно крупные размеры.

Браслеты, серьги, кольца, ожерелья, колье, подвески могут быть самых разнообразных стилей и форм, но быть мелкими они не должны.

Также в моде многослойность и яркие цвета, сочетание нескольких бус или цепочек, браслетов, колец. Актуальны также крупные булавки, как в виде креплений на одежде, так и в серьгах.

Диадема, цветы, заколки. Диадема - это хит сезона, который позволяет вам чувствовать себя настоящей принцессой. Модные дизайнеры в рамках показов предложили множество разных вариантов: тонкие, сверкающие, изысканные, они просто завораживают. Заколки для волос также очень популярны. Jason Wu предложили заколоть прическу сзади и с боков тонкими длинными заколками. Chanel сделали свой выбор в пользу тонких шпилек, усыпанных крупными одиночными жемчужинами. Цветочные украшения также часто встречаются в коллекциях. Отлично смотрится венок из ярких и крупных искусственных цветов.

Мозаика из камней. Это еще один модный тренд в модных украшениях сезона весна-лето 2012. Такая мозаика из крупных кусков пластика или поделочных камней выкладывается на элементах одежды – полах жакета, воротнике или на поясе. D&G предложили красивую вышивку разноцветными бусинами и камнями, которая украшает костюмы и платья.



Серьги и клипсы. Хиты этого сезона – крупные серьги с круглыми элементами. Также в моде подвески с цепочками в комбинации с круглыми монетами или шарами. Вариант от D&G – украшения со стилизованными овощами, вперемешку с крупными сердечками. Клипсы также вернулись в моду в этом сезоне. Как и все остальное, они также должны быть крупными, яркими, заметными.

Ожерелья, цепочки, кулоны, бусы. Бусы от Chanel – это многоярусная нитка с крупными жемчужинами. Многие украшения актуального сезона были созданы в виде крупных золотистых звеньев ожерелий, сочетающихся с подобными серьгами и кулонами.

Особенно актуальны подвески и кулоны в виде кругов и сердечек. Цыганский стиль в украшениях также на пике популярности. Ожерелья в этническом стиле теплых, ярких, насыщенных цветов в виде длинных деревянных клиньев, нанизанных на веревку цепочками из бисера, были показаны в коллекции Донны Каран. Яркие украшения из кожи в виде цветов, а также из бахромы, предлагают Blumarine.



 

Загрузка...