Опубликовано: 3591

Модные сумки осень-зима 2014-2015

Модные сумки осень-зима 2014-2015

Наступает новый сезон, в моде, погоде. Вашему вниманию представленны новые модели необходимого для женщин дополнения к ее гардеробу. Итак, речь пойдет о сумках.

Ретро стиль

Классика, элегантность, эффектность — основные параметры ретро стиля, ставшего хитом осенне-зимних коллекций. Фермуары, плавные формы и прочие ретроспективные детали придают женскому образу мечтательность и романтичность.

Альтернативные варианты ретро сумок на показах представили Boss, Miu Miu, Michael Kors, Salvatore Ferragamo, Marni, Giorgio Armani.

Саквояж

Ещё один отголосок из прошлого. Классические формы, разнообразие материалов и расцветок на любой вкус — такой аксессуар идеально дополнит повседневный и деловой образ любой женщины. Модные дома Ralph Lauren и Bottega Veneta представили саквояжи из кожи рептилий — специально для любительниц роскоши. Различные варианты представлены в коллекции Boss: саквояжи из змеиной кожи, ткани, расцветка в модную клетку. Бренд Christian Siriano нашёл оригинальное решение, использовав геометрические формы при создании саквояжей.

Сумка-коробка

Новая тенденция в моде — строгие геометрические формы, с помощью которых можно подчеркнуть очарование и женственность классического стиля. С помощью металлических деталей и различных фактур сумка-коробка может быть подобной сундучку (Dolce & Gabbana, Louis Vuitton) или клатчу, как изящное дополнение к вечернему наряду (Lanvin). Сумка-коробка, дополненная длинным ремнём как у Marc Jacobs и Versace, имеет место в повседневном гардеробе.

Наплечная сумка

Создана для поклонниц практичности и удобства. Дизайнеры предлагают носить сумку на плече и через плечо, пропустив ремень через грудь. Все популярные акценты этой осени в наплечной сумке на выбор: ремень или цепочка (Marc Jacobs, Ralph Lauren), кожа рептилии или мех, клетка или неон (Giambattista Valli) — только для ярких и смелых девушек.

Рюкзак и сумка-мешок

Рюкзаки характерны своей вместительностью, что позволяет эффективно упорядочить вещи. Их простые формы и практичность приглянутся девушкам, ведущим активный образ жизни.

Рюкзаки из ткани и кожи рептилий, с меховыми вставками, бахромой продемонстрировали Rag & Bone, Tommy Hilfiger, Acne, Ralph Lauren.

Дома высокой моды предлагают сумки-мешки с длинной ручкой, которые удобнее всего носить на плече (Michael Kors, Costume National). Меховой аксессуар от Giorgio Armani станет дополнением к элегантному образу. Пёстрый тканевый мешок от Chanel, безумно яркий от Hunter Original — солнечное воспоминание об уходящем лете от дизайнеров.

Клатч

В нынешнем сезоне не обойтись без изысканной маленькой сумочки. Актуальный неон встретится в клатчах Giorgio Armani и Chanel. Дизайнеры Roberto Cavalli, Ralph Lauren украсили сумки бахромой, бренд Nina Ricci продемонстрировал клатчи из меха и змеиной кожи. В новом сезоне различные дизайнерские решения можно увидеть в коллекциях Christian Dior, Jason Wu, Frankie Morello, Proenza Schouler.

Загрузка...