Опубликовано: 5 3109

Модные сумки осень-зима 2011-2012

Модные сумки осень-зима 2011-2012

В сезоне осень-зима 2011-2012 в том, что касается модных сумок, явно выделились фавориты:

Сумка-портфель для деловой жизни

Вместительные и удобные сумки-портфели наступающей осени и зимы немного похожи на дамские ридикюли. Они не держат твердую форму, в отличие от прошлого сезона, но соблюдают принципы унисекс: сдержанные цвета, минималистичные формы. У них короткие мягкие ручки. Отличительная особенность – обилие декоративных ремней. Яркие примеры – сумки из коллекций осень-зима 2011-2012 от Betts, Derek Lam, Marc by Marc Jacobs.

На этом фоне выгодно выделяются цветом сумки от Fendi и фактурой (выделка под змеиную кожу) - от Valentino.

Ретро-ридикюль для гламурных и романтичных

Сумки-ридикюли – популярный тренд последних лет — в новом сезоне отличается разнообразием форм и цветов.

В коллекции модной марки Chloe представлены как классические, так и новаторские варианты в молочно-бежевой и рыже-коричневой гамме.

Изящные и твердые ридикюли от Fendi на тонких ручках так и тянет назвать ридикюльчиками.

Варианты для отдыха представлены сумками-ридикюлями мягкой формы и светлых тонов с контрастной белой отделкой и дополнительной длинной ручкой.

Ридикюли от Victoria Beckham – это идеальные пропорции и четкие линии, лаконичный дизайн и роскошные материалы.

Сумка-пакет для стиля casual

Тренд сезона весна-лето 2011 - объемная и простая сумка-пакет - перекочевал и в осеннюю моду. Примеры можно посмотреть в коллекции Fendi – они твердо держат форму, выполнены из плотного материала, снабжены удобными кожаными ручками. Кроме того, Fendi использует интересные цвета – травянисто-зеленый и фиолетовый.

Сумка-торба, сумка-сундучок для хиппи-стиля

Сумка-торба, которую традиционно рассматривали как аксессуар для хиппи-стиля, в этом сезоне отходит на второй план. Хотя варианты на эту тему есть в коллекции Chloe, где она выглядит как составляющая добропорядочной домохозяйки, также у Derek Lam и Emilio Pucci, где она максимально фольклорна.

Но самый популярный формат – сумка-сундучок от Marc by Marc Jacobs: сочный цвет (красный, вишневый, шоколадный), мягкая кожа или замша, вместительная форма, удобная ручка. А главное, совершенно не обязательно быть хиппи, чтобы ее носить. Она вполне универсальна.

Классика для леди

Fendi предлагает небольшие по размеру, классические по форме и изумительные по цвету лакированные сумки для настоящей леди. Вне времени и стиля, они, тем не менее, выглядят на редкость современно.

Барсетка на ладони для экстравагантных

Модная марка Rag Bon представила оригинальные сумки-барсетки, которые можно носить, надев на ладонь, для этого с обратной стороны у них есть специальная ручка-перчатка. Эти своеобразные клатчи отличаются не только необычным фасоном, но еще нестандартными материалами и контрастными сочетаниями цветов и принтов.

Вечерний вариант: сумки и клатчи для выхода

Сумочки и клатчи для вечернего выхода традиционно активно декорируют вышивкой, камнями, замками, стразами, пайетками и прочими дополнительными элементами. И наступающий сезон - не исключение.

Достаточно крупные и лаконичные в плане декора клатчи представлены в коллекции Marc by Marc Jacobs.

В коллекции Valentino осень-зима 2011-2012 есть отличный вариант для современной жизни – плоская сумка-трансформер, которая складывается пополам в узкий и элегантный клатч. У нее есть немаловажная деталь – ручка-ободок для запястья.

Маленькие клатчи-кошельки можно посмотреть в коллекциях Marc by Marc Jacobs, Fendi, Valentino, Giorgio Armani.

В коллекциях Fendi и Giorgio Armani клатчи украшены крупными разноцветными камнями.

Valentino использует выделку под кожу рептилий и удобные маленькие ручки.

Тканевые фактуры

Кроме популярной змеиной кожи, в коллекции Giorgio Armani много сумок из ткани самых разных фактур, включая шелк и кружево.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nino 11.10.2012

Комментарий удалён модератором

pqonhlko 11.10.2012

Комментарий удалён модератором

goqnvgvio 12.10.2012

Комментарий удалён модератором

lrdlfsjslnp 13.10.2012

Комментарий удалён модератором

yhlnhqcxq 14.10.2012

Комментарий удалён модератором