Опубликовано: 2201

Модные причёски 2015 года: 10 звёздных примеров

Модные причёски 2015 года: 10 звёздных примеров

Начать год в парикмахерской, с забот о себе и своём внешнем виде, это идеальное начало года. По крайне мере для многих, и звёзды тут не исключение.

Последнее время многие из них примерили неожиданные для себя причёски, которые нам очень нравятся и которые легко повторить. А почему бы, собственно, и нет?

1. Пикси

Смелая и озорная причёска пикси — это не только удобно, но и действительно эффектно. Новая вариация любимой причёски, с яркой укладкой посередине, обязана своей растущей популярностью Кристен Стюарт и её выходу на одной из красных дорожек. Просто попросите своего стилиста укоротить бока и оставить волосы посередине — желательно чтоб они были подлиннее и подстрижены слоями.

2. Прямые и гладкие

Всё новое — это хорошо забытое старое. Берите пример с Гвинет Пэлтроу и её аккуратно уложенных волос длиною по плечи, если не стремитесь к кардинальным переменам и боитесь более экстремальных причёсок.

3. Прическа под горшок

Только не смеяться! Смешная причёска под горшок, над обладателями которой вы любили издеваться в школе, перестаёт быть причиной для ахаха. А ещё становится всё более женской, чем мужской. С каких пор? С тех самых, когда Лина Данэм вспомнила об этой сомнительной ретро причёске и воплотила её в жизнь на своих платиново-белых волосах.

4. Причёска маллет

Как услужливо подсказывает Википедия, маллет — это тип причёски, в которой волосы подстрижены коротко спереди и по бокам, а сзади остаются длинными. Рокерский лук Рианны — яркая иллюстрация к этим словам.

5. Гофрированный боб

Добавьте классической стрижке боб ретро настроения и немного романтики благодаря неровно подстриженным концам. Для пущего эффекта их можно слегка завивать, как у Сиенны Миллер.

6. Под мальчика

Короткие зачёсанные волосы — прерогатива не только Дональда Трампа, но уже и Майли Сайрус.

7. Ни длинные, ни короткие

Раньше многие сторонились такой неопределённой длины, а теперь вовсю к ней стремятся. Спасибо Кендалл Дженнер за такую прямую причёску неопределённой длины с неровно обстриженными концами.

8. Микро чёлка

Чёлке как явлению явно не дадут исчезнуть — новый, микро вариант, продвигает в массы сама Бейонсе.

9. Стрижка слоями

Давно освоенный трюк для тонких и не пышных волос тоже не забыт — берите пример с сексуальной и незамысловатой причёски Джорджии Мэй Джаггер.

10. Волны из 70-х на новый лад

Всё, что связано с Тейлор Свифт, сейчас чересчур популярно. Но её элегантные волны из 70-х действительно заслуживают нашего внимания. Их можно смешивать с любыми стилями, укладывать на любой лад и остаётся только восхищаться полученными результатами.

Загрузка...