Опубликовано: 2101

Модные брюки 2012

Модные брюки 2012

Пожалуй самая любимая и самая универсальная одежка в любом гардеробе женщины — это брюки.

Нет ни одной представительницы прекрасного пола, у которой их бы не было: классические черные брюки, модные с принтами… главное, что они есть.

Но многие из нас шагают в ногу с модой и хотят не просто брюки, а самые модные брюки 2012 года. Что же, дизайнеры в этом году радуют тех, у кого осиная талия. Именно подчеркивание талии — это хит сезона для брюк.

Последние годы мировая фешн индустрия предлагала нам носить туники и кофты на выпуск, не заправляя их в штаны. Сегодня все наоборот. Если вы хотите прослыть стильной девушкой, не носите туники на выпуск, а наоборот заправляйте их в брюки.

Что же касается фасона брюк, то и здесь царит разнообразие. Женщина вольна выбирать ту модель, которая на ее взгляд идеально подойдет именно ей.

Брюки в стиле Марлен Дитрих, неизменная классика идеально подойдет для образа строгой, деловой женщины. Именно они наиболее подходят для того, чтобы заправить тунику или блузу в них и создать элегантный и женстенный образ с акцентом на талии. Более того, обладательницы пышных форм на бедрах легко смогут скрыть этот недостаток, выбрав в 2012 году брюки в стиле Марлен.

Узкие брюки в жокейском стиле понравятся обладательницам стройных и изящных ног. Именно они как нельзя к стати подойдут тем, кто любит подчеркивать красоту и длинну своих ног. Сегодня мировые дизайнеры предлагают не просто узкие брюки, а с некоторым декором, в виде накладных карманов, кокеток, завышенной талии. Разнообразие удивит вас, особенно, если вы хотите найти свои единственные и неповторимые модные узкие брюки.

Брюки клеш — в некотором роде напоминают те, которые носили хиппи. Их по достоинству оценят любительницы комфортной одежды, которая ни коим образом не сковывает движение женщины. несмотря на то, что такие брюки носили хиппи, сегодня дизайнеры предлагают сделать комбинацию расклешенных к низу брюк, с широким поясом и легкой блузой, что позволит создать очень красивый и женственный лук.

Бермуды и бананы снова в моде летом 2012 года. Эти брюки просто идеально подходят для летней жары и хороши даже в офисе. Кроме того, их можно дополнить легкой блузой, заправленной внутрь, что создаст красивый и строгий стиль, что идеально подойдет для офиса. Вечером их легко можно дополнить ярким или блестящим поясом, сделать акцент на талии и пойти в гости к друзьям или же в клуб.

Загрузка...