Опубликовано: 1963

Модная обувь осень-зима

Модная обувь осень-зима

Такое непредсказуемое явление, как погода, всегда обязывает особо тщательно подходить к выбору сезонной обуви. Но, как мы знаем, плохой погоды у природы быть не может.

А поэтому при наличии правильно подобранной обуви ни один осенний дождик или мокрый зимний снег не способен испортить настроение её обладательнице.

В основу своих творческих идей ведущие дизайнеры мира заложили креатив во всем и всегда.

Например, приветствуется желание «похулиганить» и скрасить свой повседневный образ сапогами с чрезвычайно широким голенищем. Главными преимуществами этой обуви являются не только удобство и практичность. Подходит она обладательницам любого типа фигуры. Такие сапоги помогут и скрыть недостатки, и подчеркнуть её достоинства. При выборе рекомендуется обратить внимание на жёсткость кожи, из которой изготовлено голенище. Чем жестче — тем лучше сохраняется форма. Ширина должна быть равномерной. Начиная от щиколотки и заканчивая коленом. Есть и альтернативные модели таких сапог. Особым отличием является мягкость кожи, из которой они выполнены. Таким образом получается эффект драпировки голенища.

Спортивные модели теперь актуальны не только в тренажерных залах. Завораживающие коллекции из ярких, пестрых кроссовок Isabel Marant с различными текстильными вставками, совсем не оставляют выбора модницам. Они просто обязаны купить кроссовки в интернет-магазине isabel-marant.ru, в этом сезоне! Наиболее универсальными, удобными и практичными являются модели, с виду напоминающие ботинки для занятий сноубордом.

Но это ещё не весь перечень спортивных моделей. Туфли в стиле «спорт» на платформе из двух слоёв — поистине стильно и необычно.

Тем, кто отчаянно смотрит вслед ушедшему лету, сокрушаясь на необходимость прятать босоножки и сандалии, предложено носить в теплую осеннюю пору открытую обувь с удлиненной голенью. А самым смелым представительницам прекрасной половины человечества есть вариант пойти против правил и обувать босоножки…на чулки. Дерзко, но стильно!

Купить обувь на каблуке или без него, на высокой или на плоской платформе — желание сугубо индивидуальное. Главное, что ведущие дома моды в настоящем сезоне предоставили огромный простор для соответствующего выбора. Не поскупились законодатели мод и на ассортимент тканей. Приветствуется все: текстиль, кожа, лакированная кожа, замшевая кожа, нубук, мех. А из декорирующих элементов наиболее часто можно встретить шнуровку и ремешки. Итак, многообразие и безграничность тенденций осенне-зимнего сезона позволят без труда найти множество идей для Вашего гардероба.

Загрузка...