Опубликовано: 4808

Мода на женские джинсы весна-2012: нестареющая классика

Мода на женские джинсы весна-2012: нестареющая классика Фото - odejda-femen.ru

Джинсы – это, пожалуй, единственные брюки, которые никогда не выходят из моды.

Однако несмотря на это, каждый сезон они имеют свои отличительные особенности. Так, например, модные джинсы весна-лето 2012 женские будут без лишних элементов декора, а также без каких-либо потертостей и порезов.


Будничная одежда американских ковбоев уже давно покорила сердца многих наших современниц и стала неотъемлемой частью женского гардероба. Без модных и стильных джинсовых брючек сегодня немыслим гардероб ни одной модницы. Хотите знать, какие модные джинсы будут самыми популярными нынешней весной и летом? Об этом вы сможете узнать прямо сейчас, совершив небольшой экскурс за кулисы модных подиумов мира.

Женские джинсы: модные тенденции весенне-летнего сезона 2012


Несмотря на то, что нынешним летом ожидается некоторый спад популярности джинсовой одежды по сравнению с предыдущими несколькими сезонами, женские джинсы по-прежнему остаются на пике моды. И это не удивительно: благодаря своей практичности, удобству и простоте этот незаменимый предмет женского гардероба уже давно покорил сердца миллионов женщин во всем мире. Итак, какие джинсы привлекут внимание женского пола предстоящей весной и летом?

Самым модным трендом сезона, несомненно, станут джинсы цвета «хаки», которые, по мнению специалистов в мире одежды, нынешней весной произведут настоящий фурор среди модниц.
Почитательниц яркости и оригинальности этой весной ожидает приятный сюрприз – в моду входят блестящие джинсы металлического и золотистого окраса.

Пробрался в джинсовую моду и такой модный тренд года, как леопардовый и змеиный принты. Особенно ярко и оригинально выглядят джинсы с принтом под рептилию в ансамбле с однотонным верхом или аналогичной расцветки.

Поскольку мода на женские джинсы весна 2012 будет в ярких тонах, стилисты советуют выбирать цветные модели – желтого, салатового или зеленого цвета. Как бы в противовес ярким трендам дизайнеры включили в свои коллекции и пастельные тона – белые, розовые, бежевые и бирюзовые.

По-прежнему не сдают своих позиций и классические синие джинсы, отличающиеся удобством, практичностью и простотой. В фаворе все тона, начиная от приглушенных оттенков голубого и заканчивая насыщенным фиолетовым цветом и индиго.

Актуальными остаются и черные джинсы. Стилисты советуют носить их с тонкой ажурной кофточкой или белым джинсовым пиджаком. И тот, и другой вариант смотрится очень стильно и изысканно, особенно с туфлями на высокой шпильке.

Также в этом сезоне будут очень актуальны джинсы, сочетающие в себе ткани разных оттенков одного цвета. Причем очень важно, чтобы переходы были плавными – от темного к светлому по всей длине изделия.

Популярностью будут пользоваться модели со средней посадкой. Джинсы с чрезмерно низкой или, наоборот, слишком высокой посадкой, а также джинсы клеш, причем как от голени и колена, так и от бедра, джинсы-шаровары и разнообразные комбинезоны постепенно теряют свою актуальность.

Джинсы классического кроя и слегка расклешенные модели к весне этого года обретут невероятную популярность.

Наравне с классическими джинсами в дизайнерских коллекциях можно встретить немало причудливых, шуточных моделей, которые смогут удовлетворить даже самую буйную фантазию современных модниц.

Также на подиумах царят ультрамодные скини и дудочки. Узкие, плотно обтягивающие женские ножки модели делают фигуру еще более стройной и соблазнительной.

Особой популярностью будут пользоваться укороченные модели и джинсы, имеющие отвороты. В коллекциях большинства дизайнеров можно встретить немало интересных моделей, которые по своему внешнему виду очень напоминают модные в 90-е годы прошлого века бананы и скини.

Такие джинсы одинаково хорошо смотрятся как с туфлями на высоком каблуке и платформе, так и со спортивной обувью.

Что касается декора, то в этом сезоне практически все модные джинсы лишены отделки или выполнены с минимальным ее использованием. Чаще всего можно встретить модели, декорированные неброской аппликацией или ненавязчивой вышивкой, реже – с кожаными или ажурными тканевыми вставками.

Не стоит забывать и о таком важнейшем аксессуаре, как пояс, который в этом сезоне практически обязателен. Пояса могут быть самых разнообразных моделей: как широкие, так и узкие, выполненные из кожи, декорированные металлом или камнями.

Теперь, когда вы знаете, как выглядят модные джинсы женские весна 2012, следовать моде очень легко и просто. В весенне-летних коллекциях брюки из джинсовой ткани представлены богатейшим выбором цветовой гаммы, фасонов и моделей, поэтому совсем не сложно будет подобрать для себя тот вариант, который устраивал бы вас во всех отношениях.


Загрузка...