Опубликовано: 12798

Многоуровневые стрижки для длинных волос 2011

Многоуровневые стрижки для длинных волос 2011

У вас длинные волосы?

Тогда, конечно, в новом сезоне по-прежнему актуальны косы, узлы и хвосты. А, может, сделать стрижку? Не торопитесь отказываться! Длина останется прежней, ведь мы предлагаем многоуровневые стрижки для длинных и очень длинных волос. Рискнете примерить новый образ этой весной?

Многоуровневые стрижки создают иллюзию объема и большого количества волос, и об этом знают девушки с жидкими волосами. А мужчины говорят, что девушки с подобными стрижками выглядят очень секси. Кроме всего прочего, длинные многоуровневые стрижки позволяют сделать укладку максимально простой и быстрой! Можно даже не бояться романтической ночи у друга, потому что наутро обладательницам такой стрижки иногда достаточно просто расчесаться крупным гребнем.

В сезоне Весна-2011 позволяется «играть» с текстурами и асимметрией.

Мягкая асимметрия

Вам надоел скучный хвост, который безжизненно висит за плечами и никак не передает вашу индивидуальность? Ношение такой прически постоянно, действительно, не улучшает структуру волос. И любой парикмахер вам скажет, что решением может стать многослойная асимметричная стрижка. Это очень легкий путь сохранить длину, но избавиться при этом от секущихся концов и долгих укладок.

Если вы работаете или учитесь, вам также придется по душе асимметричная стрижка, когда пряди не мешают работе и не смущают окружающих. Вы можете просто помыть такие волосы и высушить, а можете и немного накрутить пряди на круглую щетку или термобигуди. Присмотритесь к новинкам Весны 2011 года от лучших мировых салонов:

Текстурированная асимметрия

Если длинные каскадные пряди покажутся вам простыми, то стоит добавить новизны: новый оттенок + челка + нестандартная укладка. К тому же, это способ добавить волосам ухода. Ведь окрашивание или цветное ламинирование уже давно перестали быть для волос мучением. Сейчас это спасительная и ухаживающая процедура. Даже салонные краски современных брендов лишены аммиака, и обязательно сопровождаются укрепляющими структуру волоса бальзамами и составами.

А новой текстуры придадут современные средства для стайлинга. Если воск – то имеем более очерченные и геометричные пряди, если мусс – то мягкие и волнистые, и так далее. Не забудьте попробовать шампуни и бальзамы-ополаскиватели нового поколения, которые являются и стайлинговыми средствами, они облегчают укладку. Экспериметрируем:

Экстрим

Если вы достаточно смелы, сделайте стрижку с эффектом коротких волос. Для этого вам придется проститься с чуть большим количеством волос, особенно в районе челки и в верхних слоях. Нижние слои оставляют длину. Главное – проследите, чтобы не убрать волосы над ушами и с висков, чтобы не получилось прически а-ля панк. Всё-таки мы добиваемся прически для современной работающей девушки, а не для неформалки.

А над укладкой здесь придется потрудиться, если вы решились снять сверху много волос. В ином случае – достаточно просто сушки волос с плоской щеткой и хорошим муссом.

Загрузка...