Опубликовано: 11 8042

Мистер и миссис Свинг

Мистер и миссис Свинг

Даже самой консервативной паре приедается тот секс, который …цать лет назад заставлял терять рассудок.

Хочется чего-нибудь новенького. Вот и мы с мужем набрались мужества и отправились в секс-шоп. Мужество наше быстро разбилось о толстый красный шнур поперек двери, с табличкой «Вход 100 тенге с человека».

Мы остановились, переглянулись… Рядом хихикала молодежь – прямо у секс-входа тесно расположились столики соседствующей кофейни. И пошли мы, солнцем палимы.

Вечером я попробовала надеть новые чулочки со швами и в чем мать родила подать любимому ужин. Успеха не имела никакого. И даже уловила во взоре некое раздражение. Нет, так дело не пойдет. Глядя в ночной потолок, я строила дерзкие планы. А может быть… свинг?

Секс вчетвером – это групповуха. Секс таким же количеством, но по «отдельным кабинетам на двоих» – это модный свинг. Последнее достижение цивилизации на этом поприще: семейные пары обмениваются не традиционным способом, а так: жена занимается любовью с другой женой, а муж с мужем. Есть нынче любители и такого экстрима.  

Что ж, объявлениями в интернете «Пара ищет пару» уже никого не удивить. При этом свинг, пожалуй, единственная форма сексуальных игр, получившая философскую платформу и пропагандирующая сохранение брака всеми силами. По крайней мере, здесь все честно.

Кто же они такие - люди, поправшие святая святых, то есть ячейку общества. Кто эти извращенцы, которых толпа блюстителей нравственности, попадись свингеры ей в руки, задушила бы этим самыми руками и разодрала на клочки. При ближайшем рассмотрении оказывается однако, что не такие уж они больные. Внимательно изучив эту веселую и одновременно непростую тему, я пришла к выводу, что свинг практикуют:

Семейные. Принято считать, что классический свинг - это обмен партнерами между сложившимися, как правило, семейными, парами. Сторонники именно свинга, а не группового секса - люди с солидным стажем семейной жизни. Они любят своего партнера и хотят разнообразить интимную жизнь.

Очень часто эти четверо поддерживают долгие теплые отношения: ездят отдыхать, встречаются домами, знакомят с родственниками и детьми, общаются вне постели, и через какое-то время дружба занимает в их отношениях место, равноценное сексу.

Уставшие друг от друга. Предположим, первая страсть прошла, но расставаться муж и жена вовсе не собираются – слишком многое их связывает помимо секса, слишком дороги они друг другу. Свинг – весьма адреналиновый способ освежить подзавядшие чувства.

Состоятельные. Если в карманах свистит, не до свинга. Ведь это не тупой «перепихон» в тесной ванной – все должно быть красиво, очень красиво. Весьма способствует искрению идеи посвинговать курортная атмосфера.

Южная ночь, звезды, шампанское в голову, хочется чего-нибудь эдакого – нового, романтичного… А тут муж/жена пыхтит под боком… А тот парень с женой так на меня смотрит…Кроме того, у свингеров принято дарить милые подарки, приглашать друг друга посидеть в кафе или поехать на шашлыки. В общем, бедняки пусть занимаются сексом с единственными и неповторимыми и этим утешаются. 

С чувством юмора. В этом деле главное – кураж, без него никуда. Представьте себе человека, с совершенно серьезным лицом собирающегося «вдуть» чужой жене на глазах ее собственного мужа. Но и слишком резвиться тоже ни к чему, может просто ничего не получиться. Это не есть конфуз, и таких случаев много (особенно с мужской стороны). Словом, свинг – дело тонкое.

Тут мы подошли к разновидностям свинга. Собственно, их две: открытый, когда пары занимаются сексом на глазах друг друга, и закрытый - пары встречаются и расходятся по комнатам, разным концам пляжа или разъезжаются по разным квартирам. Обычно перед «этим самым» потенциальные свингеры стараются поговорить, познакомиться поближе, почерпнуть какую-то информацию о будущих партнерах. Ведь у каждого из нас свои привычки, особенности физиологического плана. Новизна – это не просто наручники и цепи, важна прежде всего новизна эмоций.    

Главное правило свинга: порядочность и уважение. Вы должны быть уверены, что новый партнер не откусит вам ухо, а он должен быть уверен, что вы не разнесете в клочки его спину и не станете насмехаться над «размерами». Если же случилось так, что человек вдруг стал неприятен (ну, допустим, в самую ответственную минуту взволновался и взопрел потом не слишком-то «французистым»), не стоит сообщать ему, что он отвратительное вонючее животное.

Благовидный предлог улизнуть от собственно соития всегда можно найти – мы же умные, правда? Конечно, если все собравшиеся увлекаются садо-мазо – то и на здоровье, важно взаимное согласие, но желательно все же обойтись без членовредительства. 

Апологеты свинга изо всех сил стараются убедить общественность, что это - такое же таинство, как и секс двоих. И что это есть замечательно. В том плане, что эти нью-ячейки в большинстве своем стабильны. То есть, выбрав подходящих для обоих супругов партнеров, пара останавливается в поиске - от добра добра не ищут. Семейные отношения, только вчетвером. Не запрещено ведь? Значит - разрешено!

Частенько в поисках новизны кто-нибудь из супругов заводит интрижку на стороне. Иногда все знают об этом, но предпочитают молчать, потому что семью разрушать не хочется – по разным причинам. Ревность? Это вчерашний день.

И, кстати, еще один козырь завзятых свингеров: если в тайном романе человек отдает любовнику или любовнице как бы часть себя, своей души, то в свинге – это лишь обмен телами, не более. При взаимной симпатии, конечно. Зато как крепка семья, сколько удовольствия можно получить, вместе обсуждая интимные подробности, хохоча над казусами!

Во многих городах мира существуют свинг-клубы – говорят, недавно появился и в Астане. Свингер-вечеринки, свингер-вечера. Для вступления в сообщество требуется согласие и мужа, и жены. Кстати, если после первого «сеанса» они поняли, что это вид сексуальных забав им не подходит, возражать против того, чтобы они вернулись в семейное гнездышко, никто не будет.

Сами свингеры утверждают, что сделали абсолютно добровольный выбор и довольны тем, что им не приходится обманывать, скрывая свои измены или даже желание изменить.

...«Что это ты делаешь тут посреди ночи?», - суровым голосом спросил меня муж, вырастая за плечами и с подозрением глядя в монитор. «Да так, смотрю…», - не стала я сворачивать окно «Знакомства». Остаток ночи мы провели плечо к плечу за компьютером…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Руслан 05.09.2011

Комментарий удалён модератором

рУСЛАН 17.02.2012

Комментарий удалён модератором

аман 12.04.2012

Комментарий удалён модератором

Арсен 28.11.2011

Комментарий удалён модератором

Желающий 28.11.2011

Комментарий удалён модератором

даулет 10.01.2012

Комментарий удалён модератором

Сергей 11.01.2012

Комментарий удалён модератором

ЗАУР и НАСТЯ 15.01.2012

Комментарий удалён модератором

ЗАУР и НАСТЯ 15.01.2012

Комментарий удалён модератором

Вероника 28.01.2012

Комментарий удалён модератором

Руслан 17.02.2012

Комментарий удалён модератором