Опубликовано: 1941

"Миссис Казахстан" Виктория Моминбаева претендует на корону первой красавицы мира

"Миссис Казахстан" Виктория Моминбаева претендует на корону первой красавицы мира

В ноябре обладательница титула "Миссис Казахстан" Виктория Моминбаева отправится на международный конкурс красоты.

Как известно, наряд претендентки на корону первой красавицы мира требует особого внимания. Уже известно, что стилизованное национальное платье для Моминбаевой будет шить кутюрье Аида Кауменова. Об этом пишет газета «Экспресс К».

Виктория очень волнуется, зато ее супруг уверен в том, что любимая жена произведет на конкурсе фурор и непременно попадет в тройку лидеров. Убеждены в ее удачном выступлении и шестеро детей, являющих ся самыми горячими и верными фанатами Виктории.– Конкурс "Миссис Мира" в корне отличается от проектов, в которых я раньше принимала участие, – рассказывает Виктория Моминбаева.

В нем основной акцент делается на внутреннюю красоту женщины, ее манеры, доброту, отзывчивость, умение сопереживать другим. На протяжении двух недель мы будем находиться под пристальным вниманием организаторов, и любая оплошность может сыграть роковую роль. Морально к битве за корону я готова, а вот платье мое пока находится в стадии разработки. Просто мы с Аидой Кауменовой хотим буквально затмить всех соперниц и поразить членов жюри.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что Аида прекрасно справится со своей задачей. Кстати, мы приглашаем к сотрудничеству молодых креативных дизайнеров и стилистов. Быть может, они тоже внесут свою лепту в создание образа "Миссис Казахстан".
 

Загрузка...