Опубликовано: 1152

Мисс Вселенную - 2013 заподозрили в пластической операции

Мисс Вселенную - 2013 заподозрили в пластической операции

Венесуэльский «царь красоты» Осмель Соуса, благодаря которому девушки из Венесуэлы уже много лет подряд забирают корону «Мисс Вселенная», опроверг многочисленные слухи о том, что Мария Габриэла Ислер делала косметические операции.

Хотя сам он вовсе не против пластики, не видит в этом ничего зазорного, но в случае с Марией «в этом не было никакой нужды». Осмель Соуса много лет возглавляет национальный конкурс красоты и  подготовил за свою долгую карьеру победительниц семи конкурсов «Мисс Вселенная» и семи конкурсов «Мисс мира», и никогда, по его словам, он не скрывал информации о хирургических операциях своих подопечных.

Слухи о том, что красота Марии Габриэлы – искусственная, впервые зародились в соцсетях Венесуэлы. Появились даже фотографии, якобы подтверждающие эту версию.

«Есть люди, которые стремятся понизить заслуги девушки, одержавшей великолепную победу, - сказал Осмель Соуса. - Они пытаются сравнивать ее фотографии в 13-летнем возрасте, на которых она выглядит совсем подростком, и недавние снимки».

Соуса удалось создать в Венесуэле настоящую академию красоты. В этом бизнесе он уже более 40 лет.

В один и тот же год подопечная Осмеля Соуса Ирене Саэс победила на конкурсе «Мисс Вселенная», а другая выпускница Пилин Леон выиграла конкурс «Мисс мира». Такого успеха не удавалось добиться ни одной стране. Еще один рекорд  Соусы: представительницы Венесуэлы два года подряд поднимались на верхнюю ступень пьедестала конкурса «Мисс Вселенная» - в 2008 и в 2009 годах. Мало того, многие ученицы Соусы не только побеждают на международных конкурсах красоты, но и становятся актрисами, певицами и политиками. Например, упомянутая Ирене Саэс создала собственную партию и в 1998 году принимала участие в президентских выборах, которые выиграл Уго Чавес.

Загрузка...