Опубликовано: 1013

«Мисс Азиада» Кумис Базарбаева попала в топ самых красивых людей мира

«Мисс Азиада» Кумис Базарбаева попала в топ самых красивых людей мира Фото - kazakhstandaily.com

Что связывает Джонни Деппа и Кумис Базарбаеву? Где и когда обладательница титула "Мисс Азиада" могла встретиться с Джастином Тимберлейком и Джорджем Клуни? И какое отношение ко всему этому имеет Анджелина Джоли?

Российский сайт bioso.ru представил топ самых красивых людей мира. В престижном списке, куда входят записные красавицы Софи Лорен, Мэрилин Монро, Карла Бруни, Вера Брежнева и многие другие, находится и одна казахстанка. Об этом пишет газета "Экспресс К".

Счастливицей оказалась победительница конкурса "Мисс Азиада" Кумис Базарбаева. На новость о том, что она попала в топ красивейших людей планеты наравне со звездами Голливуда, Кумис случайно наткнулась в Интернете. Особенно казахстанской красавице польстило соседство с Одри Хепберн, которую она считает иконой стиля и воплощением женского очарования.

Организаторы проекта разделили обладателей хорошеньких лиц и безупречных фигур по соционическим типам. По выводам специалистов, Кумис Базарбаева подходит под модель "Есенин".

 Люди этой категории не ставят перед собой недостижимых целей, любят жить по свободному графику и являются неискоренимыми романтиками. – Я ознакомилась с описанием моего соционического типа и со многим согласилась, – говорит Кумис.  

Я восхищаюсь успешными людьми, иду к точно поставленной цели, уважаю чужое мнение, мне нравятся роскошные интерьеры и эксклюзивные вещи. А вот жить по свободному графику у меня никак не получается. Карь-ера модели, участие в показах, международные вокальные конкурсы, магистратура… день расписан по часам. Может быть, после победы в проекте "Мисс Вселенная" у меня появится чуть больше свободного времени. Надеюсь, казахстанцы будут за меня болеть!

Загрузка...