Опубликовано: 870

Миша Бартон снялась в клипе Ноэля Галлахера

Миша Бартон снялась в клипе Ноэля Галлахера Фото - tv.akado.ru

Актриса Миша Бартон снялась в новом клипе Ноэля Галлахера. Съемки ролика на песню с дебютного альбома музыканта «Noel Gallagher's High Flying Birds» (2011) состоялись в конце апреля в Лос-Анжелесе.

«Только что вернулись со съемок нового клипа, - пишет Галлахер в своем блоге. Это будет уже пятый сингл с альбома, чего в моей карьере раньше не бывало. Этот диск может стать моим персональным «Триллером»!». Об этом сообщает сайт @Music.

«Я играю в нем роль мрачного ворчливого таксиста, очевидно страдающего от похмелья – то есть, почти самого себя, - продолжает Ноэль. – Мне кажется, это одна из моих лучших работ – как минимум одной премии BAFTA она определенно заслуживает. Со мной также снялась Миша Бартон. Весьма приятная девица. Фанатка «Манчестер Сити» - можете поверить?».

Сама Бартон также с энтузиазмом отозвалась о совместной работе с экс-гитаристом Oasis. «Не могу поверить, что снялась с Ноэлем Галлахером! – пишет актриса. – От волнения даже не спала перед съемками. Но, кажется, все прошло отлично».

Название песни, которая выбрана в качестве пятого сингла с альбома, пока не сообщается. Ранее синглами выпускались «The Death of You and Me», «AKA... What a Life!», «If I Had a Gun...» и «Dream On».
 

Загрузка...