Опубликовано: 5 1799

Мини-пластика: будьте моложе!

Мини-пластика: будьте моложе!

Первые признаки старения на лице не радуют никого. Они могут появиться, даже несмотря на тщательный ход - сказываются загазованный воздух, стрессы. Но это ведь еще не повод для серьезной пластической операции!

Сегодня центры пластической хирургиипредлагают всевозможные щадящие методики. Процедуры из разряда мини-пластики позволяют приостановить время без радикальных операций. Правда, летом можно применять далеко не все из них.

Пилинг

Химический пилинг является одной из самых распространенных процедур, которые проводят центры пластической хирургии. Косметологи наносят на кожу раствор кислот - гликолевой, молочной, фруктовой. После этого удаляется верхний ороговевший слой кожи - специальными щеточками либо ультразвуком.

Особенности процедуры. Пилинг с фруктовыми кислотами – идеален для борьбы с первыми признаками старения кожи. Лазерный лучше начинать делать после 30 лет.

Эффект процедуры. В коже на клеточном уровне ускоряется синтез белков и обмен веществ. Но летом пилинговые процедуры делать нельзя - кожа становится слишком уязвимой перед солнцем.

Шлифовка

На языке специалистов она звучит как «микрокристаллическая дермабразия» или «микродермабразия». Во время процедуры кожа обрабатывается мельчайшими частицами окиси алюминия. После этого на кожу наносят питательную сыворотку или физраствор.

Эффект процедуры. Кожа выглядит обновленной, благодаря тому, что во время процедуры удаляется верхний слой. Исчезают не слишком глубокие морщины, пигментные пятна, кожа приобретает ровный тон.

Мезотерапия

По сути мезотерапия - это уколы. Точнее, мезолифтинговые уколы, которые делаются в срединные слои кожи. Обычно проводятся инъекции гиалуроновой кислоты, но в некоторых случаях состав подбирается косметологом индивидуально, в зависимости от особенностей кожи.

Особенности процедуры. Сеанс мезотерапии длится в пределах 20-30 минут. Курс, как правило, состоит из 8 процедур.

Эффект процедуры. Значительно улучшается качество кожи за счет клеточного обновления, которое происходит под воздействием инъекций. Снижается сухость, разглаживаются морщинки, кожа выглядит более свежей, сияющей. Мезотерапия борется с проблемами второго подбородка, мешков под глазами, купероза.

Безыгольная мезотерапия

От обычной она отличается тем, что пациентам не делают уколов. На кожу наносят активные препараты, а затем лицо обрабатывают пульсирующими магнитными волнами, под воздействием которых микроэлементы проникают в глубокие слои.

Эффект процедуры. Безыгольная мезотерапия противостоит увяданию кожи, восстанавливает в ней коллагеновую прослойку.

Фотоомоложение

Кожа подвергается воздействию фотовспышки из специального аппарата. В результате начинается активная выработка коллагена и эластина в клетках кожи.

Особенности процедуры. Полный курс состоит из 10 процедур, эффект которых держится два-три года. Фотоомоложение нельзя делать на свежий загар, а также в том случае, если на лице много родинок.

Эффект процедуры. Кожа становится более подтянутой, улучшается цвет лица.

Микротоки

Это одна из самых эффективных процедур в области мини-пластики. На определенные точки подвижных мышц лица электродиоды, которые «стреляют» небольшими импульсами тока.

Особенности процедуры. Продолжительность каждый процедуры - около 50 минут. Полный курс состоит из 10 процедур. При особенно чувствительной коже может ощущаться легкое пощипывание.

Эффект процедуры. Микротоки разглаживают как мелкие, так и глубокие морщины.

Лицевой массаж

С помощью этой процедуры можно не только устранить морщины, но и придать лицу новые контуры.

Особенности процедуры. Лицевой массаж может показаться очень болезненной процедурой, но на самом деле это не так. Его осуществляют как мануально, с помощью рук, так и с помощью предметов. Камешков, например.

Эффект процедуры. Удаляются морщины, в том числе в такой деликатной зоне, как кожа вокруг глаз. А, кроме того, – отеки.

Армирование золотыми нитями

Армирование золотыми нитями –  процедура, при которой под кожу вживляют тончайшие золотые нити, покрытые полигликолевой кислотой. Эти нити совершенно незаметны, даже на ощупь.

Особенности процедуры. Золотые нити вводятся по определенным линиям - под общим наркозом или местным обезболиванием. После процедуры еще часа три необходимо находиться под присмотром врача.

Эффект процедуры. Он проявляется примерно через 2 месяца, но особенно сильным становится через полгода. Длится несколько лет, вплоть до десяти, - в зависимости от индивидуальных особенностей и состояния кожи

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tessa 26.01.2012

Комментарий удалён модератором

tzrdaxvjk 26.01.2012

Комментарий удалён модератором

yxyikls 28.01.2012

Комментарий удалён модератором

hwmsolbfpic 29.01.2012

Комментарий удалён модератором

mztiuqtc 31.01.2012

Комментарий удалён модератором