Опубликовано: 2027

«Милый, голова сегодня не болит...» Какого секса хотят женщины?

«Милый, голова сегодня не болит...» Какого секса хотят женщины?

Установлено, что женщинам хочется секса ничуть не меньше, чем мужчинам. Вопрос заключается в том, какого именно секса хотят женщины.


У мужчины подсознательно заложено желание завоевать женщину, равно как и у женщины есть потребность быть завоеванной. Легенды о суперменах, отчаянных героях-любовниках и благородных рыцарях давно украшают собой книжные полки и интернет-страницы поисковых систем. Любовные романы и мелодрамы всегда будут актуальны благодаря той организованной иллюзии, которая так манит и возбуждает практически всю прекрасную половину человечества. Думаете, женщин можно удивить сюжетом? Да всем известно, чем заканчиваются литературные произведения или киношедевры подобного характера, но сам процесс… 


Мужчины часто посмеиваются над тем, как женщины смотрят мелодрамы, как они плачут от, казалось бы, примитивных глупостей. Так вот, женщины плачут о себе. От этого они еще больше закрываются, понимая, что похожего развития сюжета получить в реальности шансов мало. Разумеется, мир полон заботливых советов о том, как привлечь, как соблазнить, как быть сексуальной и как саму себя любить и радовать. Все это, безусловно, поможет, однако желание встретить такого мужчину, который сумеет раскрыть женщине ее красоту, принять ее природу наивно ждет своей очереди в листе ожидания.


Не волнуйтесь, дорогие мужчины, каждая женщина прекрасно знает, что она должна сделать и как она должна себя вести в идеале, чтобы все были довольны. Почему же она этого не делает или не делает искренне, так сказать, бескорыстно, ничего не требуя взамен? Вероятно, этому мешает маленький женский комплекс, осадочек от ощущения, что тебя поимели. Поэтому лучше мечтать о герое-любовнике, чем о продвинутом пользователе.

Неслучайно женщины заводят курортные романы. Там, в этих далеких жарких странах, вдали от бытового однообразия и рабочих будней, можно расслабиться и почувствовать себя красавицей в объятиях темпераментного одноразового принца. А порой достаточно просто признания или подтверждения того, что у женщины, кроме женской фамилии и имени, есть еще характерная женская половая принадлежность.

Вот некоторые незабываемые женские впечатления:

«Ах, как прожигали меня взглядом эти турецкие мужчины, разве наши на такое способны?»
«Он целовал каждый мой пальчик и говорил, что я мечта, это с моими-то 80 кг».
«Белла, белла – слышала я всю дорогу, эти итальянские наглецы еще и свистели мне вслед».
«Он осыпал меня конфетами, чтобы я помнила, какая я сладость, – так примитивно и приятно».

Точно сказать нельзя, чем объясняется мужская страстность в южных странах. Может, причины в солнце, в генетике или в том, что многие из них не утомляют себя карьерой и работой. Мужчины могут возразить – мол, какие вы, женщины, вас и любить, и удовлетворять, и еще зарплату домой приносить – откуда силы?

Что тут скажешь? До бесконечности можно бросаться взаимными упреками и кривиться в сарказме, только это никуда не ведет. Поэтому, раз у нас статья о сексе, который хотят женщины, то прошу ознакомиться с некоторыми популярными предпочтениями и наивными пожеланиями дам.

Итак, женщина хочет такого секса, при котором:


 - Она чувствует себя в безопасности. Она ждет, что мужчина ей это обеспечит: например, комфортную обстановку, справку о здоровье.
 - Мужчина прикладывает усилия, чтобы ее добиться. Например, снимает с нее одежду.
 - Она покрыта нежными деликатными поцелуями, хотя бы частично, – например, зона шеи и декольте.
 - Она провозглашена единственной и любимой. Вот так, чтоб мужчина посмотрел прямо в глаза и чистосердечно признался, например: «Единственная моя, ты одна... ты у меня одна».
 - Она получает усиленное подтверждение своему совершенству, например, при помощи слов очень-очень, сильно-сильно, правда-правда.
 - Она убеждена, что мужчина думает только о ней, и ни о чем другом. Например, приятно, когда он скажет: «У меня из-за тебя все из головы вылетело, ты сводишь меня с ума».
 - Она слышит слова конкретного детального восхищения, например: «Как меня заводят твои веснушки на спине!»
 - Она довольна своей внешностью – например, не боится раздеться при свете или проснуться без косметики.
 - Она получает внимание ко всему своему телу, а не только к отдельным частям, например одной левой груди.
 - После логического завершения мужской партии она и далее получает внимание к своей персоне, например, мужчина, лаская ее, может спросить: «А какой ты была в школе?»


 - Она наблюдает мужское возбуждение и физический интерес к себе, например, замечает, что он действительно рад ее видеть.
 - Она получает цветы и подарки. Любовь не купишь, но материальное проявление любви всегда приятно, например, завтрак в постель с розой в стакане.
 - Она получает заботу и поддержку, может раствориться слабой женщиной в сильных мужских руках.

Каждая женщина – особый мир и индивидуальная Вселенная. Не так-то просто раскрыть себя самой и презентовать с самых выгодных сторон. Однако если мужчине удастся пробудить в женщине музу, она вдохновит его на многие достижения и подвиги.

Уважаемые джентльмены, будьте внимательны. Дорогие леди, не скрывайте того, что хотите и любите.


Вероятно, великий Казанова бы добавил: «Четыре пятых наслаждения заключались для меня в том, чтобы дать счастье женщине». 

Загрузка...