Опубликовано: 1233

Милла Йовович показала новорожденную дочку

Милла Йовович показала новорожденную дочку

В семье известной голливудской актрисы прибавление – 39-летняя Мила во второй раз родила девочку. Родители, которые до последнего момента ждали мальчика, решили назвать ребенка Дашиэль Иден.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья, сообщает Дни.ру

Малышку назвали Дашиэль Иден. Об этом Мила Йовович сообщила своим поклонникам на своей странице в Instagram и выложила фотографию новорожденной. По словам актрисы, девочка очень милая.

Мила Йовович и Пол Андерсон состоят в браке с 2009 года. У пары уже есть семилетняя дочь, которую зовут Эва Габо.

«Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – цитирует телеканал NBC представителя актрисы.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эве Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка.

«Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз.

Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Загрузка...