Опубликовано: 1354

Мила Кунис может предстать перед судом за кражу цыпленка

Мила Кунис может предстать перед судом за кражу цыпленка

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 31-летняя голливудская актриса Мила Кунис может предстать перед судом за кражу цыпленка, которая якобы произошла много лет назад.

Курьезный иск против артистки подала начинающая певица с Украины Кристина Каро, приехавшая покорять Америку,  передает newsru.com.

Эмигрантка с постсоветского пространства утверждает, что в детстве дружила с Милой Кунис, которой якобы нравился ее цыпленок по кличке Догги (Doggie в американских источниках).

По утверждению Кристины, Мила завидовала ей и однажды украла ее любимого питомца. Позже семилетняя девочка якобы созналась в краже и пыталась утешить подругу тем, что у нее есть много других домашних птиц в курятнике.

Истица утверждает, что расставание с Догги очень травмировало ее и ей даже потребовалась помощь психолога. Свои страдания Каро оценила в 5 тысяч долларов.

Певица говорит, что после прибытия в Лос-Анджелес душевная боль только усилилась. Видя там свою бывшую подругу детства, ставшую известной актрисой, а также ее мужа и дочь Кристина не может отделаться от печальных воспоминаний 24-летней давности. Депрессия даже якобы помешала Кристине "достичь американской мечты".

Между тем американская пресса обращает внимание на противоречия в этой странной истории. По предварительным данным, Кристина Каро выросла в селе Бережница в 400 километрах от украинского города Черновцы, в котором жила Мила Кунис, пишет "Право.ru". А сама актриса утверждает, что на момент пресловутой кражи цыпленка ее "подруга детства" была еще месячным младенцем. Однако уже в этом возрасте Кристина "разговаривала, да еще на иностранном языке", назвав цыпленка Догги, иронизируют скептики.

В том же 1991 году Мила уехала в США, пишет The Daily Mail. Так что позднее кража точно не могла произойти.

Добавим, что на портале YouTube эпатажная певица Кристина Каро разместила целую серию клипов. Один из них называется "Give me Green Card" ("Подари мне гринкарту"). После просмотра клипа, в котором Каро в купальнике с изображением американского флага и в розовой ковбойской шляпе выпрашивает у прохожих гринкарту, Кунис решила подать в суд встречный иск. Актриса утверждает, что увиденное "обожгло ей глаза и покалечило тело". Желание наказать сутяжницу продемонстрировал и 37-летний муж актрисы Эштон Кутчер. "Гринкарты вам не видать", - заявил он то ли в шутку, то ли всерьез, обращаясь в снятом ролике к Кристине Каро.

Загрузка...