Опубликовано: 1377

Михаил Боярский с женой хотят уехать из России

Михаил Боярский с женой хотят уехать из России

Коренные питерцы Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан подумывают об эмиграции. Актерской паре надоела Россия с ее проблемами, и оставшуюся жизнь они хотят провести в теплой Испании или же в соседней Финляндии.

Правда, Ларису с Михаилом останавливает то, что без внука Андрея, двух других внуков от старшего сына они уже не могут. Их дочь Лиза скоро собирается переехать на постоянное место жительства в Москву, и отдаляться от ее и внука они не очень хотят. Ей тоже сейчас не до родителей, к примеру, на мамин юбилей, а ей на днях исполнилось 60 лет, она так и не приехала в Питер. Виной тому был спектакль. Актриса сейчас разрывается между двумя городами, а ее муж Максим постоянно бывает в разъездах по России с гастролями. Но скоро ремонт в новоприобретенной столичной квартире будет закончен, и семья воссоединиться.

Боярские хоть и устали от забот по 10-месячному Андрюше, но пока им тяжело представить, как они не будут его видеть месяцами. Пока что актеры также не могут покинуть свой любимый театр, планов у них по поводу сцены предостаточно. Но при этом они в открытую говорят журналистам о мечте уехать из родной страны, пожилая пара актеров понимает, что в цивилизованной Европе им будет лучше. 

Загрузка...