Опубликовано: 1711

Мифы о пластической хирургии

Мифы о пластической хирургии

Есть очень много заблуждений по поводу проведения такой операции на лицо. Название этого метода очень тесно связано с пластическим пиломатериалом, несмотря на то, что с греческого языка пластик означает плесень.

В основном пластические операции направлены на то, чтобы проводить реконструкцию тела без использования косметических средств. Самыми распространенными такого вида операции считаются удаление шрамов и опухолей.

Сам процесс пластической операции это только одна часть преображения, а после этого человек еще долгое время нуждается в том, чтобы провести реабилитацию. После липосакции рекомендуется выполнять специальные упражнения, направленные на укрепление мышечной системы и ускорение метаболизма. После операции необходимо проводить косметологические процедуры.

Нехирургические процедуры и хирургические процедуры отлично дополнят друг друга и усиливают эффект. Каждый пациент должен понимать, что идет на большой риск не в зависимости от типа операции, потому что никому неизвестно какой будет результат.

Миф первый гласит, что увеличение груди считается разовой процедурой. Увеличение груди считается распространенной процедурой, а другие две процедуры цена на уменьшение груди и ее подтяжки называются мастопекией. Но эффект от этих всех операций одинаковый а точнее он не может быть всегда постоянным.

Второй миф говорит о том, что пластика и эстетическая хирургия это одно и то же. Пластическая операция это коррекция, а также улучшение одной части тела, но такая операция не является эстетической. Есть общий термин, которым можно объединить хирургическое вмешательство и косметическое и оно называется косметической операцией.

Третьим мифом считается мнение, что пластическая хирургия это хирургия без шрамов. При проведении такой операции хирург берет в руку нож и разрезает кожу, а это означает, что шрам будет по любому. Но, несмотря на это врачи постоянно стараются сделать шрамы как можно меньше заметными. Хирурги стараются делать разрезы в естественных складках кожного покрова. Благодаря этому легче скрыть шрам. Но все равно следы после такой операции останутся, даже если они не очень заметны.

Миф четвертый гласит о том, что липосакция является очень эффективным способом похудения. Во время проведения это операции удаляется весь лишний жир с проблемных мест. Если человек здоров и у него есть лишние жировые отложения, то эта процедура поможет избавиться от четырех, шести килограммов.

Еще есть миф о том, что жир после проведения этой операции способен появиться в других частях тела. Образование новых жировых отложений и липосакция, по сути, не могут быть между собой взаимосвязаны. Потому что удаляются те клетки, которые не способны снова образовываться с момента, когда прошел подростковый возраст. Но те клетки, которые остались способны начать увеличиваться в размере. Для того чтобы это избежать нужно выполнять регулярные физические упражнения а также правильно питаться.

После проведения операции врач должен дать рекомендации чего нужно избегать после нее, а чего нет. Но рекомендуется стараться быть как можно меньше на солнце, потому что в результате солнечных ожогов может замедлиться процесс заживления.

Такие операции не оплачиваются при помощи медицинской страховки. Но благодаря снижению цен такие операции теперь могут проводить люди со средним доходом. Но каждый человек всегда должен помнить о том, что хирург не волшебник и он не может предугадать результат операции. Поэтому пациенты всегда должны хорошо думать, прежде чем решаться на такой шаг и иметь достаточно финансов на проведение операции.

Загрузка...