Опубликовано: 1 1834

Методы борьбы с соперницей

Методы борьбы с соперницей

Все было как в кино или романе. Рядом он - верный, влюбленный, надежный. И ты летала от того, что чувствовала что любима. И вдруг, в какой-то момент ты начала понимать, что все стало как-то не так, как–то по-другому.

Он изменился. И ты себя уговаривала, что он устал, что просто это привычка, что у него плохое настроение, что ты себя как-то не так повела... Ты даже себя ругала. А потом все встало на свои места, когда выяснилось что ты уже для него далеко не единственная, что появилась ДРУГАЯ.

Самое глупое дело пойти устроить скандал неверному любимому и сопернице, призвать ее к порядочности. Таким поступком ты, конечно, прослывешь дамой скандальной и крикливой, а вот милого можешь потерять навсегда. К тому же может так получиться, что скандальную битву ты в пух и прах проиграешь. Чтобы вернуть любимого себе и отвадить соперницу от своего мужчины навсегда попробуй взять на вооружение следующие рекомендации.

С чего начать?

1. Следует разобраться в себе, и это очень важный и ответственный момент во всем мероприятии. Он может принести массу ужасно неприятных открытий о себе любимой, а заодно помочь поглядеть на себя со стороны и исправить собственные ошибки. Для начала задай себе вопрос: а действительно ли этот мужчина тот, кого ты хочешь видеть рядом? Или ты просто привыкла, что он рядом? Или ты просто увидела рядом новую женщину и в тебе взыграла ревность той самой собаки на сене?

Подумала? Решение приняла? Уверена в нем?

Если твой ответ отрицательный, то стоит привести перышки в порядок и заняться поиском нового возлюбленного.

Если же ты решила, что все же это ТВОЙ мужчина и он тебе очень нужен , продолжим. Тебе потребуется очень много терпения и сил для того, чтобы сдерживать эмоции. Запомни, что в спорте побеждает тот, кто раньше начал забег. А ведь ты знаешь своего избранника лучше, чем новая женщина, а значит козыри на руках у тебя.

2. И еще раз повторимся. Скандалов с соперницей и неверным возлюбленным стоит избегать вообще. Любых. Даже если руки так и чешутся. Не забывай, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Сгоряча тут действовать никак нельзя. Любимому разбор полетов устраивать не стоит, даже если очень хочется на эту тему высказаться.

Это просто напросто его от тебя отвернет. Кому приятно, что его песочат за проступок, о котором он и сам прекрасно знает. Сейчас любимый на перепутье: быть с тобой или свернуть к новым перспективам. Активные боевые действия могут его передвинуть в невыгодную для тебя позицию. Так же следует избегать другой крайности - смирения и покорности. Так он быстрее махнет на тебя рукой и уйдет туда, где ему интереснее.

3. Не забывай, что мужик прежде всего -охотник, а уже потом все остальное. Кошка не играет с дохлой мышью! Мужчина должен знать, что он для тебя значим, что он ценен. Только не устраивай ритуала поклонения и преклонения.

Пока вы были вместе (речь идет про тот период когда у вас все было шоколадно) наверняка случались какие-то смешные и нелепые ситуации, вы давали друг другу какие-то смешные прозвища, значения которых понимаете только вы вдвоем. А может вы однажды изобретали какое-то блюдо, что-то вместе мастерили. Вообще, между вами происходило что-то известное только вам двоим, и это ассоциируется с очень счастливыми временами. Попробуй вернуть события того времени. Это должно быть случайно-естественно. иначе пропадет очарование.

4. Еще очень важная вещь - нельзя замыкаться на одной этой проблеме, потому что она болезненна, травмирует душу и способна человека просто «съесть». Общайся с друзьями и знакомыми, заводи новые знакомства, запишись в какую-нибудь секцию, устрой себе шопинг-терапию...  И пусть милый будет в недоумении, что это тебе так весело и без него. Кстати, это будет один из способов мести.

Ведь от тебя будут ожидать совсем другого поведения. Если захочется плакать, буянить - да ради бога, все что угодно, но наедине с собой, когда никто-никто тебя не видит и не слышит. Даже полезно будет устраивать рыдательные разгрузки с битьем посуды и раскидываением вещей, чтобы, успокоившись опять предстать перед виновным спокойной и веселой.

5. В одном из романов Пауло Коэльо, есть интересная и мудрая фраза. По сюжету одна из героинь советует другой: «Если твой муж заведет себе другую, не забудь рассмеяться». Это очень сильный психологический ход - даже из самого горького события сотворить смешную историю. Попробуй свою историю пересказать самой себе или подруге, но в форме смешной истории. Подобный пересказ снимет напряжение и поможет увидеть историю совсем в другом ракурсе.

6. Да, история горькая, неприятная болезненная, но это твой личный опыт, урок судьбы. Можно себя ругать, можно себя жалеть, но это уже произошло. Стоит намотать на ус все, чему история научила - что привело к этой ситуации, каковы были ее предвестники, как можно было ее избежать.

7. Переходя в состояние боевой готовности следует подключить всю смекалку, артистизм, опыт и фантазию. Шекспир был невероятно прав заявив: "Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия".

Предупреждаем сразу:
а) о твоем плане не должен знать никто. Ни мама, ни подруга, ни… Иначе ничего не выйдет
б) границы дозволенного переходить нельзя ни коем случае, играем только по правилам, чтобы потом горько не сожалеть о содеянном.

8. Воздержись от трюка со звонками странных мужчин, сопением в трубку и смс с какими-то намеками. Так твой возлюбленный решит, что либо у тебя кто-то есть, либо ты ему изменяешь, либо… ему есть на кого тебя покинуть и самоустраниться быстро и по-тихому.

В этом направлении стоит работать, если на вас начнут поглядывать другие мужчины. А для этого стоит поработать над собой - внешность, модна одежда и… горящий взгляд. Ничто так не привлекает внимание как свет в глазах. Огонь, пожар , интрига, которой светятся глаза.

9. А теперь про активные действия. Скажем сразу - Тебе нельзя на этом попасться, а то все насмарку. Итак.. Ты знаешь, где голубки уединяются? Знешь адрес и телефон сопреницы? Просто волшебно. Например, можно подговорить уличных мальчишек толкать машину неверного возлюбленного, а как только заработает сигнализация, пусть убегают. Пускай милый подергается. Можно просить мальчишку  звонить в квартиру и убегать. А потом звонить на номер любовницы с глупыми опросами, но приблизительно высчитать время, когда голубочки в жарких объятьях друг друга.

Чего мы этим добъемся? Того, что встречи на ее территории начнут ассоциироваться с кошмаром.

10. Опубликуй телефонный номер разлучницы в газете бесплатных объявлений. Причем сразу в разных разделах и с разными запросами начиная от интимных услуг до продажи дачи или холодильника.

11. Хорошо бы узнать, каким духами пользуется соперница и… нет-нет, эти духи не лоя тебя. Это для мусорного ведра и для туалета. Вскоре запах любовницы будет очень раздражать изменщика, и он даже сам не сможет понять, в чем дело.

12. Присмотрись, во что одета соперница, и.. Нет, перенимать стиль одежды не надо. Просто купи такую же вещь, пару вещей и.. порви их на тряпки. Обязательно сделай из них половую тряпку и дай милому мыть машину, пыль протереть, можно сшить чехол на крышку унитаза, комбенизончик собачке и тд.

13. А еще хорошо бы, зная ее мобильный, слать смс с двусмысленным намеком.
И все это будет происходить, в то время как ты будешь само совершенство. И одета, и причесана, и пахнешь обалденно. И, главное, он будет знать, что ты его любишь.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Павел 13.09.2010

Та, где говорится о том, что при измене мужа надо сперва позаботиться о себе и своем душевном благополучии.

Измена всегда ранит. Но если слишком болит - значит, проблемы с самооценкой. Эгоизм или зависимость.

Женщины! Ваш путь - не мщение а независимость!

Станьте красивей, сильней, уверенней в себе.

Только подумайте сперва - а может, это вы стали причиной измены? Иногда бывает и так, что в отношениях пропала теплота, забота - может, если их вернуть, мужу не станут нужны новые отношения?