Опубликовано: 1041

Меню для хорошего секса

Меню для хорошего секса

Диеты, диеты… Кругом одни диеты! Разумеется, результат того стоит: дальним маячком сигналят нам желанные параметры фигуры. Только у этой медали есть и обратная сторона.

Часто постоянные ограничения в еде чреваты потерей интереса к жизни и плохим настроением, что самым негативным образом может отразиться на отношениях с любимым. Не переживайте, выход есть! Сейчас мы вам расскажем, как сбалансировать свое питание таким образом, чтобы не только избежать недостатка питательных веществ, не навредить фигуре, но и заставить играть ваши интимные отношения новыми яркими красками. Итак, начнем.

На какие продукты стоит обратить пристальное внимание?

Для начала уделим должное внимание главному витамину «секса» – С, который обостряет наши чувства, способствует усилению полового влечения и делает нас чувствительнее к различному роду ласк, т.к. помогает быстрее перегонять кровь по организму. Обеспечить себя «любовным» витамином вы можете при регулярном налегании на фрукты и овощи, богатые им.

Следующая наша цель – обеспечить должным питанием мозг. Да-да, не удивляйтесь: серое вещество принимает не последнее участие в постельных утехах, ведь именно в нашей голове возникает желание и эротические капризы. Помочь своим мыслительным способностям вы можете, если не будете обходить стороной углеводы, которые содержатся в бобовых, макаронных изделиях, рисе и других крупах, а также в природных сахарах: меде, сухофруктах, свежих плодах.

Нет ничего хуже, чем к пикантному моменту не чувствовать ног от усталости от выполнения будничных дел. Именно по этой причине мы не должны забывать и о помощи организму в виде продуктов, способных обеспечить его «правильной» энергией. Особенно советуем налегать на белки, содержащиеся в молочных продуктах, мясе, рыбе и яйцах.

Не секрет, что уровень полового влечения напрямую зависит от работы нашей гормональной системы. Немного теории: вещества, которые организм вовлекает в выработку гормонов, представляют собой жиры вроде тех, которые входят в состав сливочного и растительных масел. Если вы в погоне за фигурой намеренно отказываетесь от животных жиров, «усильтесь» при помощи растительных масел, чтобы половая жизнь всегда била ключом.

Вашими союзниками среди продуктов, которые эффективно стимулируют либидо, являются также вещества, содержащиеся в ананасах, морепродуктах и водорослях, орехах, авокадо, спарже, винограде, клубнике и шоколаде. Согласитесь, подобные яства могут выступать не только в качестве полезных перекусов, но и прекрасно вписываются в каноны правильного питания.

Ваши помощники из мира растений

Матушка-природа щедро снабдила нас всем необходимым для гармоничных любовных отношений. Чтобы поднять сексуальную жизнь на необходимую высоту, можно воспользоваться и свойствами растительных «микро-помощников». Одним из них выступает корень имбиря, который не только стимулирует кровообращение, но и способствует повышению настроения, а значит, и улучшает взаимоотношение с партнером. Для видимого эффекта достаточно добавлять немного имбирного порошка в чай или готовые блюда.

Другим вашим союзником является женьшень. Препараты на его основе продаются в аптеке в свободном доступе, т.к. растение способно тонизировать и стимулировать организм, а также повышать половое влечение.

Обратите внимание и на неприметные с виду семена аниса: они способствуют «кроватным» подвигам, т.к. повышают не только вашу сексуальную активность, но и мужскую тоже. Чтобы в полной мере ощутить волшебные свойства этого растения, достаточно пить по полстакана настоя семян на ночь. Настой готовится из пропорции: 1 чайная ложка аниса на литр горячей воды.

Черный список продуктов или убийцы либидо

Увы, полки магазинов и наших холодильников часто забиты едой, которая в буквальном смысле может охладить любовный пыл. Поэтому если вы хотите избежать проблем в постели, настоятельно рекомендуем вам провести пищевую ревизию рациона и запасов продовольствия. Итак, вам стоит отказаться от различных копченостей, колбасных изделий, консервов, сладких газированных напитков, чипсов, кофе, мучных и кондитерских изделий, алкоголя. Кого-то подобные ограничения могут ввести в состояние, близкое к депрессии: что это за жизнь без кусочка торта или бокала вина? Не волнуйтесь, никто не покушается на ваши гастрономические пристрастия: можно все, если только по чуть-чуть и от случая к случаю.

Надеемся, мы убедили вас, что питаться правильно, без ущерба для здоровья и фигуры, да еще и получить значительный бонус в виде хорошего секса, – задача не только простая, но и легко выполнимая. Тем более что она не потребует значительного вложения душевных и физических сил на приготовление пищи и борьбу с «плохими» продуктами, а значит, останется больше времени для себя и любимого. Ведь у вас столько общих дел, за которые вы приметесь с энтузиазмом и с хорошим настроением!

Загрузка...