Опубликовано: 3197

Меховая роскошь: аксессуары 2011-2012

Меховая роскошь: аксессуары 2011-2012

Всем, кому шикарная шуба кажется роскошью, и нет на нее средств, дизайнеры предлагают не отчаиваться.

Ведь в новом сезоне невероятно модными будут не только натуральные шубы, но и всевозможные меховые аксессуары, которые станут альтернативой мехам до пят.

В почете любой натуральный мех: рысь, норка, лиса, каракуль. Или же искусственный мех яркой расцветки. 

Горжетки

На пике популярности находится самый женственный и комфортный элемент гардероба –горжетка. В новом сезоне такая деталь непременно пригодится не раз любой моднице. В прохладные вечера пройтись по улице, или смело отправиться в плохо отапливаемое помещение сможет каждая обладательница модной меховой горжетки. 


Актуальны в этом сезоне шикарные длинные горжетки из лисы или другого меха, ниспадающие с плеч. Такую роскошь предлагает Oscar de la Renta.  Меховая горжетка стала частью модной коллекции 2011/2012 от Barbara Thank, Oscar de la Renta, Christian Dior, Gucci. 

Воротники и манжеты

Незаменимой деталью зимнего сезона, несомненно, является меховой воротник. В своих коллекциях дизайнеры активно использовали данный элемент, поскольку роскошный мех является великолепным украшением любой верхней одежды и кроме того отлично согревает. 

Меховой воротник можно встретить у Basso & Brooke, Gucci, Oscar de la Renta, Missoni, Christian Dior, Aquilano. Rimondi, Loewe. Мех для отделки используется в частности натуральный крашеный. Но встречается и искусственный. 

Что касается цветовой гаммы воротников, то часто встречаются рыжие, черные, фиолетовые, желтые и даже зеленые меха, что говорит о смелости создателей модных шедевров. 

Объемные манжеты из натурального или искусственного меха непременно обогатят любую одежду. Рукава, обработанные мехом, создадут комфорт и теплоту в холодные дни. Так считают многие дизайнеры. 

Классические варианты отделки манжетов мехом предлагают Barbara Thank, Christian Dior.

В новом сезоне в моде отделка из меха по низу юбки или платья. Такая оригинальная идея посетила Alice+Olivia при создании новой коллекции.  

Жилеты

Главным трендом осенне-зимнего сезона является жилет из натурального меха. Укороченный или удлиненный – в любом можно стать королевой зимы. Мягкий, уютный и что самое главное теплый жилет непременно украсит и согреет. Эта деталь зимнего гардероба часто встречается на подиумах в коллекциях Burberry Prorsum, Bensoni, Alexander Wang,  Loewe, Band of Outsiders. 


Великолепно смотрится меховой жилет с капюшоном от Bensoni. В такой одежде вы будете самой модной и никогда не замерзнете. 

Шапки и капюшоны

Творцы осенне-зимних коллекций заботились о комфорте и здоровье модниц, создавая роскошные ипрактичные меховые шапки, береты и отделки в виде капюшонов. Такие детали в широком ассортименте продемонстрировали Oscar de la Renta, Anna Sui, Prada, Burberry Prorsum.

Одним из модных трендов являются меховые наушники. Такой вариант головного убора в своей коллекции предложил Alexander Wang. Для полного комфорта он советует модницам сочетать наушники и жилет из одинакового меха, выдержанные в одной цветовой гамме. 

Сумки и перчатки

Меховые сумки как всегда в почете. Это подтвердили Emilio Pucci и Dolce & Gabbana. В новом сезоне сумки могут быть изготовлены из натурального или искусственного меха. Также иметь отдельные элементы из натурального меха, например меховые кисточки или вставки. 

Относительно перчаток. Данная деталь осенне-зимнего гардероба также может иметь отделку из меха, которая подчеркнет ваш стиль и обеспечит максимум комфорта.  

Помните, что маленькая деталь из меха способна изменить ваш образ и сделать богаче. Не к этому ли мы стремимся?

Загрузка...