Опубликовано: 3548

Мэтью МакКонахи не будет сниматься во втором сезоне True Detective

Мэтью МакКонахи не будет сниматься во втором сезоне True Detective

Мэтью МакКонахи, получивший 2 марта премию "Оскар" за роль в "Далласском клубе покупателей", рассказал что заканчивает другой свой успешный проект– съемки в сериале True Detective.

Во втором сезоне Раста Коула не будет

Собственно, невероятные метоморфозы МакКонахи от актера ромкомов в невероятного цельного и идейного парня мы увидели до "Далласского клуба". Этот цельный парень – Раст Коул из True Detective. В эфир сериал вышел в январе, c самого начала его смотрело рекордное количество зрителей, если верить официальной статистике HBO, такое было впервые с дебюта "Подпольной империи" в 2010 году, которую посмотрели  2 300 000 человек.

Сюжет построен на интервью агентов ФБР с двумя детективами полиции Растом Коулом (Мэтью МакКонахи) и Мартином Хартом (Вуди Харрельсон), которые когда-то расследовали ритуальное убийство молодой девушки в захолустном городке. Они рассказывают детали, постепенно погружая зрителя в дело 17-летней давности, характер и детали жизни каждого из них, знакомя его с преступлением и ходом его расследования. Религия, секс, философия, наркотики, традиционное замкнутое общество Луизианы, все это замешено в одном коктейле, и делает однотонную жизнь местных жителей интересной для наблюдений детектива Раста, которому давно уже ничего не интересно. А зрителям становится интересен сам Раст, следователь, надломленный, красивый, с драмой, с целой историей, и что-то в нем самом есть жутковатое. В первом сезоне всего 8 серий, и до конца осталась всего одна.

За кулисами "Оскара" МакКонахи отвечал на вопросы и заявил, что во втором сезоне его не будет. "Одного будет вполне достаточно", – сказал он. В конце января в HBO заявили, что второй сезон "Настоящего Детектива" планируется, но в 2015 году. И тогда же впервые прозвучало, что скорее всего, это будет новая, и совершенно самостоятельная история.

Последняя серия True Detective выйдет – 9 марта.

Загрузка...