Опубликовано: 1 1147

Медитация поможет избавится от сексуальных комплексов!

Медитация поможет избавится от сексуальных комплексов!

Достичь гармонии, умиротворения и раскрыть сексуальность помогут советы восточных женщин.

Специалисты считают, что большинство проблем с сексом у взрослой женщины связано с неправильным интимным воспитанием.

У жителей Страны восходящего солнца оно другое – секс не является табу, поэтому они не чувствуют дискомфорта при входе во взрослую жизнь. И в этом им помогают духовные практики. Медитируя, гейша избавляется от стыдливости и зажатости, которые мешают достигать удовольствия и доставлять наслаждение мужчине. Она обостряет чувственность, помогает воспринимать себя и свое тело как единое целое. Для медитации гейше нужны спокойствие и тишина, поэтому девушек нередко можно увидеть в парке на скамеечке. Наблюдая за природой, они прислушиваются к себе и своим ощущениям. Таким образом они настраивают себя на интимную встречу, мысленно готовят свое тело к ночи любви. Не станет лишней медитация и для здоровья: такие техники снижают частоту пульса, уровень адреналина, кровяное давление. И это лучший способ борьбы со стрессом! 

Интимные мыслеобразы

Занимайся медитацией в уединении. Сядь удобнее, скрестив ноги и держа спину прямо. Закрой глаза, вдыхай воздух носом, выдыхай ртом. Прислушивайся к своим чувствам. Чтобы настроиться на нужные ощущения, восточные женщины иногда нагревают свое нижнее белье, а перед медитацией его надевают – чтобы тепло между ног рождало особые эротические ощущения. 

С детства восточную девочку поощряют изучать собственное тело, свои ощущения, отзывчивые места на коже. Гейши представляют свое тело в виде сада, и каждая его часть – это цветы, деревья, травы. Они любят себя такими, какие есть, считая себя самой прекрасной.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Василий Кантаражиу 21.08.2012

Знаете не первый год занимаюсь медитациями, и преподаю как ими заниматься, но в таком ракурсе не рассматривал.

Очень оригинальный взгляд и очень интересная идея для курса медитаций

спасибо