Опубликовано: 574

Мать Уитни Хьюстон напишет книгу о дочери

Мать Уитни Хьюстон напишет книгу о дочери

Очень часто родственники покойных знаменитостей пытаются нажиться за счет былой славы звезды. Мать Уитни Хьюстон — 78-летняя Сисси — раскроет тайны дочери, чтобы стать знаменитой.

Сисси заявила, что она планирует выпустить книгу о своей покойной дочери, в которой расскажет всю правду о ее отношениях с мужчинами, алкоголем и наркотиками. Об этом сообщает  "Бигмир Онлайн".

Как сообщают американские СМИ, на этой неделе она встретилась с представителями одного из издательств Нью-Йорка, чтобы обговорить финансовые вопросы.

"Я устала слышать сплошную ложь от окружающих о моей дочери, – заявила Сисси Хьюстон. – Я намерена развеять все сомнения и слухи об Уитни. Сисси также призналась, что в книге она использует высказывания и воспоминания других людей, которые были близки с Уитни Хьюстон. Презентация книги состоится уже грядущим летом, в июле.

Также мама певицы призналась, что собирается возвести над могилой дочери бетонный саркофаг. Дело в том, что Уитни похоронили в алмазах на три четверти миллиона долларов. Сейчас ее могила находится под 24-часовой охраной, однако оплачивать долго такую опеку Сисси не сможет по финансовым причинам. Саркофаг – вынужденная мера предосторожности.

Напомним, Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Grammy, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.
 

Загрузка...