Опубликовано: 2 1896

Масла для волос

Масла для волос

Летом волосы требуют не только ухода, но и защиты.

Летом волосы становятся особенно ломкими и подвергаются наиболее сильному вредному воздействию.Чтобы волосы были здоровыми, густыми и красивыми, попробуйте использовать натуральные масла для волос.

Льняное масло содержит магний, кальций, витамины А и Е. Это масло сделает ваши волосы более блестящими и мягкими. Оно так же укрепит структуру волос и предотвратит их выпадение.

 Масло Авокадо  хорошо питает и восстанавливает повреждённые волосы.Его лучше всего использовать в масках для волос. Данное масло содержит в себе очень много полезных веществ и витаминов: витамины В1, В2, В3, А, Е, F, D, а так же лецитин, аминокислоты и множество минералов.

 Тыквенное Масло в основном используют против выпадения волос. Оно питает и укрепляет волосяную луковицу. В нём содержится витамин Е и бета каратин. Лучше всего втирать это масло в кожу головы, но так же можно добавлять немного в шампунь или маску для волос.

 Масло Жожоба помогает избавиться от секущихся концов и восстанавливает структуру волоса. Ещё данный продукт поможет избавиться от чувства стянутости и раздражения на коже головы. Ваши волосы станут заметно более блестящими и крепкими.

 Репейное Масло применяется для ускорения роста волос и для избавления от перхоти. Но его нужно использовать с осторожностью и втирать в кожу головы не больше 1 раза в неделю.

 Масло Зверобоя шампуни с этим маслом хорошо подходят для жирных волос. Это масло обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и успокаивающим свойствами.

 Касторовое Масло ускоряет рост волос. Волосы делаются более пышными, густыми и шелковистыми. Для достижения результата, нужно наносить это масло на волосы один - два раза в неделю в течении одного - двух месяцев.

Кокосовое Масло увлажняет волосы и защищает волосы по всей длинне образовывая защитную плёнку. Маски и шампуни с данным видом масла придаёт блеск волосам.

Кукурузное Масло богато аминокислотами и витаминами. Оно прекрасно влияет на волосы, как при наружном применении, так и при приёме внутрь. Кукурузное масло очень за короткие сроки использования помогает восстановить повреждённые волосы.

Оливковое Масло Оливковое масло подходит для поддержания здоровья и вида сухих волос. Оно разглаживает волосы, придаёт им блеск и укрепляет их.


Облепиховое Масло Облипиховое масло усиливает рост волос. Особенно рекомендуется для сухих и повреждённых волос. Оно так же восстанавливает кожные покровы при ожогах (солнечных или радиационных), а витамины А и РР сделают волосы более сильными, густыми и блестящими.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ