Опубликовано: 4822

«Машина времени» и «Мумий Тролль» на открытие Hard Rock Cafe в Алматы

«Машина времени» и «Мумий Тролль» на открытие Hard Rock Cafe в Алматы

В Алматы состоялось официальное открытие Hard Rock Cafe Almaty. Южная столица стала 64 городом в мире, где известная на весь мир сеть кафе открыла свой филиал.

Поздравили с этим событием алматинцев два российских коллектива «Машина времени» и «Мумий Тролль».

Концерт открывала и казахстанская группа IFLY - ребята являются победителями конкурса Hard Rock Rising. А между выступлениями «Мумий Тролля» и «Машины времени» организаторы били гитары. Под стать разрезания ленточки эта традиция является неотъемлемой частью открытия Hard Rock Cafe. И на этот раз в ней приняли участие солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич, «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, а также глава Hard Rock International Хэмиш Доддс и другие известные личности.

Так же руководство Hard Rock Cafe в лице Антонио Батиста и Анибал Фернандез поделились ближайшими планами.

-Чем собираетесь удивлять посетителей вашего заведения и кого из звезд планируете привозить?

-Каждую ночь в Hard Rock Cafe у нас обязательно что-то запланировано. Четыре раза в неделю выступают живые команды и два раза в неделю работает ди-джей. Мы очень заинтересованы сотрудничать с местными артистами и тем самым поддерживать отечественные таланты.
- Помимо российских музыкантов местная публика очень любит и западных корифеев музыки, таких как, например, Боб Дилан. Они собирают стадионы. Способен ли Hard Rock Cafe Almaty пригласить звезд подобной величины?

-Я сегодня позвоню Бобу Дилану и скажу, чтоб он приехал! (смеется).


Также в кафе поклонники смогут увидеть музыкальные реликвии как легендарных, так и современных всемирно известных музыкантов, включая украшения Рианы, замшевый пиджак короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, туфли короля поп-музыки Майкла Джексона, а также гитара Gibson, на которой играл гитарист AC/DC Ангус Янг и многое другое.

Загрузка...