Опубликовано: 3016

Мария Кожевникова постриглась под ноль

Мария Кожевникова постриглась под ноль

Российская актриса, депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова приступила к съемкам в фильме Батальон смерти. 31 августа практически всех актрис из проекта, в том числе и Марию Кожевникову, побрили под ноль.

В начале прошлого месяца в Сети появилась информация, что Мария Кожевникова готова остричь волосы ради роли в фильме Батальон смерти. Тогда Пресс-служба Игоря Угольникова выложила в интернете снимок того, как актриса будет выглядеть на съемочной площадке фильма.

1 сентября, Мария Кожевникова выставила в Сети подтверждение своего поступка – фотографию, на которой у нее коротко выстрижен затылок.

По словам пресс-секретаря фильма Батальон смерти Елены Аникиной, с волосами останется только актриса Мария Аронова, которая в этой картине будет играть роль командира этого знаменитого женского воинского подразделения.

Напомним, далеко не все были рады тому, что Мария стала политиком. Более того, вслед за Ксенией Собчак западные СМИ высмеяли Марию Кожевникову и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат. Далее таблоид дает краткую справку об актрисе и рассказывает о том, что она родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.

Загрузка...