Опубликовано: 2872

Мария Кончаловская не выходит из комы

Мария Кончаловская не выходит из комы

 Медики по-прежнему не сообщают утешительных новостей о здоровье 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Мария Кончаловская девятый день подряд не приходит в сознание.

   
Состояние девочки остается стабильным, но тяжелым: Мария Кончаловская остается в коме, в то время как ее родители дежурят возле палаты дочери. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли жилье неподалеку от клиники Hôpital de la Timone в Марселе, где находится Мария.

На днях стало известно, что Мария Кончаловская пострадала в аварии больше всех, потому как не была пристегнута. Напомним: автомобиль, в котором находились Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их дочь Мария, вылетел на встречную полосу на скользкой трассе, и столкнулся со встречной машиной.

И, хотя автомобиль Кончаловского был разбит вдребезги, все участники ДТП, кроме 14-летней Марии, отделались легкими травмами и испугом. Андрея Кончаловского, который находился за рулем, и Юлию Высоцкую, сидевшую рядом с ним, спасли подушки безопасности. Мария Кончаловская во время аварии находилась на пассажирском месте за водителем, которое традиционно считается самым безопасным.

Загрузка...