Опубликовано: 94

Мама Ксении Собчак рассказала о беременности и свадьбе дочери

Мама телеведущей Ксении Собчак – Людмила Нарусова – рассказала о свадьбе дочери с Максимом Виторганом, прокомментировала слухи о беременности и призналась, что сделала молодоженам дорогостоящий подарок.  "Моя дочь не беременна, это ее осознанный выбор, – говорит Людмила Нарусова, тем самым опровергая слухи, якобы свадьбу сыграли из-за незапланированной беремености Ксении Собчак. –

Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не праздник для папарацци. Как мать, я принимаю любой ее выбор – главное, чтобы ей было хорошо".

Нарусова рассказала, что официальная часть проходила в ЗАГСе в присутствии только жениха, невесты и их родителей:
"Церемония прошла в абсолютно пустом ЗАГСе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, Ксюша с Максимом, его отец и я. Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели. Свадебное платье было очень красивое, нежно-кремовое, сшила ей ее подруга, известный дизайнер Ульяна Сергеенко. И платье было очаровательное. Так что это вот одна из немногих традиций, которая была соблюдена. Равно как и кольца, и все остальные такие аксессуары".
После ЗАГСа Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в киноклуб Феникс, где и состоялся праздник по случаю рождения новой семьи.
"Единственные цветы на свадьбе были те, которые принесла я и родители Максима. Было объявлено, и даже была афиша, что это просмотр фильма в кинотеатре. Поэтому люди пришли в джинсах, в сапогах, абсолютно не нарядно одетые, без цветов, просто на премьеру фильма. Все сели в зал, прошло несколько кадров, потом все прекратилось, на сцену вышли Ксения и Максим и объявили. Все были в шоке", – добавила Людмила.
 
Кроме того, новоиспеченная теща Виторгана призналась, что подарила ему и Ксении дорогой подарок. Так, экс-сенатор купила для молодой семьи квартиру в Москве, чтобы у них была возможность "свить гнездышко" в новом месте.
Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.
 
Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.
 

Загрузка...