Опубликовано: 5757

Маленькое черное платье для новогодней вечеринки

Маленькое черное платье для новогодней вечеринки

Маленькое черной платье (МЧП) – то, что должно быть в гардеробе любой девушки.

И желательно, не в единственном экземпляре. Ведь, несмотря на то, что существуют классические представления об этом предмете гардероба, каждый сезон 80% всех дизайнеров предлагают тот или иной фасон, или вариант носки.

МЧП – вещь, о которой можно сказать, что она и в пир, и в мир, и в добрые люди. Подходит на любой случай, а трансформировать его можно при помощи соответствующих аксессуаров и обуви.

В этой статье мы поделимся некоторыми идеями о том, как сделать МЧП более нарядным, а также поделимся новинками с зимних показов этого года.

Модные МЧП

Маленькое черное платье этого сезона в трактовках разных дизайнеров приобрело множество различных форм и фактур. При этом представленные модели – дань общим модным тенденциям этого сезона.

Во-первых, МЧП из модных материалов – кожа, кружева и бархат



Во-вторых, платья, украшенные вышивками и цветами.



В-третьих, асимметрия.



В-четвертых, простые линии.


Готовимся к вечеру

Итак, вам предстоит пойти на вечеринку. Как же можно сделать образ более нарядным? 

Во-первых, возьмите с собой косметику и сделайте более яркий макияж. Во-вторых, маникюр. Ну а дальше, можно взять с собой на работу украшения, яркие колготки и туфли. И вот ваше платье уже выглядит совершенно иначе. Можно пойти дальше и надеть перчатки, создав образ Одри Хепберн. Все зависит от того, какого фасона платье.



Если же вы идете на вечеринку из дома, тогда вы можете поэкспериментировать, как с обувью, так и с жакетами, чулками и прочими вещами. И, конечно же, не забываем про ультрамодные броши.



Маленькое черное платье - беспроигрышный вариант. Оно подходит под любой цвет волос и фигуру. А главное, вам не придется терзаться сомнениями, что надеть.

Загрузка...